Ingredienti
0 porzione/porzioni
brodo
- 1 pomodoro
- 1 patata
- 1 carota
- 1 fetta zucca
- 3 foglie sedano
- 1 cucchiaino aglio, tritato
- 1/2 zucchina
- 1/2 litro acqua, bottiglia
passat0
- pomodoro
- patata
- fetta zucca
- sedano
- zucchina
- 80 grammi brodo
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua. Nel cestello aggiungere pomodoro, patata, carota, zucca, sedano, zucchina e spolverata di aglio tritato cuocere 25min, varoma,vel 1.
Mettera nel boccale le verdure cotte al vapore e aggiungere 80g di brodo. Tritare 1min,vel5.
Con la spatola riunire sul fondo e cuocere 5min,80gradi,vel3 antiorario.
brodo
passato
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se dopo risulta ancora qualche pezzo di verdura non tritata ripetere il passaggio del tritare 1 min, vel 5 finche non si avrà un passato di verdure omogeneo e senza pezzi.
E' possibile variare verdura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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