3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES ALLA WILLIAMS


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 100 g di patate, a fette
  • 200 g di carote, sbucciate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  


    CREPES ALLA WILLIAMS


     


    INGREDIENTI PER LE CACIOTTE:


    2 lt. di latte intero            


     cucchiaio di caglio


    1 cucchiaio di sale


     


    PROCEDIMENTO:


    Riscaldare il latte per 10 min. 50° vel. 1 aggiungere il caglio e il sale a vel. soft per qualche secondo, far riposare il tutto ed aggiungere noci tritate o limone grattugiato. Riempire i cestini e far colare per 2-3 ore il siero.


     


    Crepes come da ricetta del libro base.


     


    INGREDIENTI PER IL RIPIENO DELLE CREPES:


    20 gr. di pecorino


    2 pere sminuzzate


    120 gr. Di ricotta


    1 pizzico di sale e pepe


     


    PROCEDIMENTO:


    grattugiare il pecorino a vel. 8 sminuzzare le pere per pochi secondi a vel. 3-4 e mettere da parte.


    Inserire la farfalla ed aggiungere ricotta e pere e mescolare per pochi secondi a vel. 3, inserendo pecorino sale e pepe amalgamando il tutto per 10 sec. Vel. 1, unire tutto nelle crepes, adagiarle su di un letto di rucola, aggiungendo le caciottine alle noci e limone, servire e buon appetito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento