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Fiori di zucca al forno


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Ingredienti

18 pezzo/pezzi

Ingrediente principale

  • 18 Fiori di zucca freschissimi

Ripieno

  • 300 grammi ricotta fresca
  • 150 grammi mozzarella
  • 150 grammi salmone affumicato a pezzetti
  • qb Prezzemolo tritato sale qb

Panatura

  • 30 grammi pane raffermo a tocchetti
  • 30 grammi pecorino stagionato a tocchetti
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Preparazione della ricetta

    Ingrediente principale
  1. Pulire delicatamente i fiori: io ho usato carta assorbente umida.

  2. Ripieno
  3. Inserire nel coperchio chiuso la ricotta, la mozzarella a pezzetti, il salmone affumicato e il prezzemolo tritato e frullare a vel. 4-5 per 15 secondi.

    Si dovrà ottenere un composto morbido da inserire in una sac-à-poche, indispensabile per riempire i fiori con molta delicatezza (devo ammettere che io sono un po' imbranata con queste cose e mi tremavano le mani, quindi penso che basti un filo di abilità in più ed è facilissimo).

  4. Panatura e cottura
  5. Accendere il forno a 220 e posizionare i fiori su una teglia ricoperta di carta forno.

    Nel coperchio chiuso inserire pane e pecorino e frullare a vel. 10 per 5 secondi.

    Spargere la panatura sui fiori e bagnare con un goccio d'olio EVO ciascun fiore.

    Infornare per 7-10 min e servire tiepidi.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta trovata su GialloZafferano con ripieno diverso ed adattata alla mia cena a base di pesce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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