Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 12 Funghi champignon medi
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiaio colmo gherigli di noci
- 2 cucchiaio colmo Gorgonzola morbida
- 2 cucchiai colmi pane grattuggiato
Preparazione della ricetta
Pulire i funghi ( che non andrebbero lavati ma se possibile spolverati da eventuale terriccio ). Tritare aglio e prezzemolo, portare sul fondo del "coperchio chiuso" e aggiungere due dei funghi tagliati in quattro parti e i gherigli di noce E sminuzzare con pochi colpi di turbo, la consistenza deve essere simile al trito di carne. Aggiungere la gorgonzola, un cucchiaio di pane grattuggiato e amalgamare tutto il composto. Con questo composto riempire i funghi, cospargere con il pane grattuggiato avanzato e far gratinare al forno qualche minuto in forno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io non ho messo sale perché la gorgonzola é già di per se salata, consiglio di assaggiare l'impasto prima di riempire i funghi e regolarsi secondo il proprio gusto. A me personalmente i funghi piacciono non troppo cotti, che rimangano ancora un po croccanti, ma se si preferiscono più morbidi si può allungare il tempo di cottura coprendoli con della stagnola per evitare che si brucino in superficie
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGiaele ha scritto:...
[quote] Giaele ha scritto:
Ricetta scovata in rivista: pttimi! Complimenti doppi!!
Magat
Ricetta scovata in rivista: pttimi! Complimenti...
Ricetta scovata in rivista: pttimi! Complimenti doppi!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
lucabottazzi ha
Magat
ricetta provata!!!
ricetta provata!!! fantastica!!! Ma non avevo dubbi, Maurizia!!
Luca
Mariac@pri@lu@pri ha
Magat
In ritardo di un giorno, ma
In ritardo di un giorno, ma sempre in tempo visto che le ricette sono senza tempo...complimentissimi cara mauri...una garanzia come al solito... Batti 5
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
complimentoni
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ammila
Complimenti !
Complimenti !
Recu75
Grazie a tutti... Attendo i
Grazie a tutti... Attendo i commenti di chi la proverà...
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti perla prima
Complimenti perla prima pagina..... questa ricetta non si puo non provarla
!
muzio
Complimenti Maurizia per la
Complimenti Maurizia per la prima pagina!
Luca
Complimenti
Complimenti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
wouh.... Grazie gente....
wouh.... Grazie gente....
Magat
Complimenti Mauri per la
Complimenti Mauri per la prima!!
Enza
Complimenti
Complimenti
Das
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti! Magat sembra un
Complimenti! Magat sembra un vulcano di buone nuove
Giusy
che bontà! Brava Magat!
che bontà! Brava Magat!
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina! Brava Magat!
Robia68
Robia68
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina di oggi!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
_EP_ ha scritto: Magat hai
Magat
Magat hai sempre una dritta
Magat hai sempre una dritta giusta e golosa! Bravissima! Proverò sicuramente!!
MartyC ha scritto: Una
Magat
Una ricetta facile, veloce e
Una ricetta facile, veloce e buonissima, fatta per una cena con amici... un successone... anche io come te non ho aggiunto sale, essendo il gorgonazola già saporito, son venuti perfetti non mancava assolutamente niente... Grazie Magat.
Magat questi saranno
Magat questi saranno certamente una bomba di bontà
Das
ricetta salvata... grazie
ricetta salvata... grazie mille Magat.
Elena