Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
MUFFINS CON PECORINO E ZUCCHINE
- 130 grammi olio di semi di girasoli, o di arachidi
- 250 grammi farina
- 9 grammi lievito chimico in polvere
- 1/2 cucchiaino sale
- 3 cucchiai zucchero
- 2 uova, grandi
- 170 grammi latte
- 400 grammi zucchine
- 25 grammi pecorino stagionato
- 2 cucchiai prezzemolo fresco gratuggiato
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel [img title="coperchio chiuso"]https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] il pecorino, tritatelo per 5 a velocità 7 e tenetelo da parte;
- Tritate il prezzemolo per 5 secondi a velocità 7 e anche questo tenetelo da parte;
- Tritate le zucchine per 10 secondi a velocità 7 e tenetele da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolatelo per 5 secondi a velocità 3;
- Aggiungete agli ingredienti secchi le uova, il latte e l'olio e mescolate per 7 secondi a velocità 4;
- Incorporate il prezzemolo, il pecorino e le zucchine tritate e mescolate il tutto per 5 secondi a velocità 3, il composto dovrà risultare grumoso;
- Distribuite l'impasto nei pirottini per muffin riempiendoli per 2/3 circa e e infornateli per 25 minuti a 200° o finchè saranno gonfi e dorati.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per una variante aromatica, provate a sostituire il prezzemolo con la stessa quantità di altre erbe fresche tritate, come origano, basilico o rosmarino.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta la volgio assolutamente provare!
Questa la volgio assolutamente provare!
Ho provato questa ricetta e sono stata molto...
Ho provato questa ricetta e sono stata molto sottisfatta!!😊😊Da rifare👍👍
Ottimi!!!! Sia tiepidi che freddi. Complimenti!
Ottimi!!!! Sia tiepidi che freddi. Complimenti!
di sicuro la proverò, gli ingredienti m'ispirano...
di sicuro la proverò, gli ingredienti m'ispirano proprio!!! Grazie
Scusate ma il lievito quello
Scusate ma il lievito quello x dolci?
Davvero ottimi!!!!grazie!!!!!
Davvero ottimi!!!!grazie!!!!! Oltre alle zucchine, ho aggiunto anche prosciutto cotto ed Emmental a dadini..... Una squisitezza assoluta!!!
MI piace
MI piace
Aggiunta alla mia raccolta
Aggiunta alla mia raccolta
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Buonissimi, gusto
Buonissimi, gusto particolare, molto gradevole.
buonissimi fatti e portati in
buonissimi fatti e portati in famiglia...apprezzati al massimo,,
Provata! Buonissima! Lo
Provata! Buonissima! Lo zucchero le dà un sapore particolare! Assolutamente da ripetere! Bravissima per la ricetta. Grazie
Bella ricetta! da provare e
Bella ricetta! da provare e complimenti x la 1° pagina
borabora
Complimenti per la 1°pagina
Complimenti per
la 1°pagina
Rosablu71
brava!!!
brava!!!
ammila
te lo meriti...bravissima
te lo meriti...bravissima
RAGAZZE!!!!!!!!!!! CHE
RAGAZZE!!!!!!!!!!! CHE EMOZIONE, ANCORA UN'ALTRA MIA RICETTA E' STATA PUBBLICATA COME RICETTA DEL GIORNO! MA QUESTA RICETTINA MI AVEVA GIA DATTO DELLE SODISFAZIONE QUANDO BIMBY HA DECISO DI TESTARLA ED E' UNA RICETTA TESTATA DA LORO!!!!!!!!
VI RINGRAZIO TANTISSIMO PER TUTTI I VOSTRI COMMENTI!
SE LO FARETE A CASA E AVETE VOGLIA, FATTEMI SAPERE COME VI VIENE!
BUONA SERATA!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
Antonella
Antonella
Bellissima 1° pagina!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!
complimenti!!! ho aggiunto la
complimenti!!! ho aggiunto la ricetta alle mie preferite: la proverò presto
Bimby per tutti
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimentiper la prima
complimentiper la prima pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
è da provare....deve essere
è da provare....deve essere ottimo!!! complimenti
sb
mmmmmmmmm mi sa che anche la
mmmmmmmmm mi sa che anche la tua ricetta è meravigliosa!
si può perfettamente sostituire il pecorino con il parmiggiano, sarebbe anche da provare con qualche altro formaggio stagionato.
Il tuo suggerimento di usare cremor tartaro e bicarbonato te lo "rubo", perchè ho dei clienti intolleranti non solo alla farina ma anche al lievito. GRAZIE MILLE!
GRAZIE DI CUORE PER LE 5 STELLE!
da provare subito!!!!
da provare subito!!!!
Che meraviglia!!!!. Da
Che meraviglia!!!!.
Da provare!
Aggiungoooo
L'ho provata! beh...a dir la
L'ho provata! beh...a dir la verità sono partita da questa ricetta, ho dimezzato la dose perchè avevo solo una zucchina (190 gr pulita), poi mi sono accorta di non avere il pecorino e ho messo il parmigiano. Essendo intollerante al lievito ho usato 4 gr di cremor tartaro+1 cucchiaino di bicarbonato. Mi hai dato un ottimo spunto per rilavorarla a modo mio. Risultato perfetto!!!!!! Sono ottimi, bella ricetta davvero e ti meriti 5 stelle piene!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"
Marta! ;) provala se puoi
Marta! provala se puoi domani mattina per il brunch della domenica sono veramente buonissimi e adatti sia per il brunch ma anche per una cenetta leggera!
Buon fine di settimana!
Marta! ;) provala se puoi
Marta! provala se puoi domani mattina per il brunch della domenica sono veramente buonissimi e adatti sia per il brunch ma anche per una cenetta leggera!
Buon fine di settimana!
Ho in paio di zucchine..missá
Ho in paio di zucchine..missá ke le proverò cosi! Salvata!
da provare x ora l'ho
da provare x ora l'ho aggiunta, ciao Francesca
borabora