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PALLINE DI PIZZA FRITTE CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO (facili e veloci)


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 300 grammi farina 0 per pizza
  • 200 grammi farina manitoba
  • 280 grammi acqua
  • 7 grammi lievito disidratato per pizza
  • 2 cucchiai Olio Extrav.Oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino Zucchero.

per il condimento o ripieno

  • q.b. rosmarino fresco
  • q.b. mozzarella per pizza
  • q.b. pesto di salvia
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Togliere gli aghi da due rametti di rosmarino lavarli e asciugarli  e tritarli 4 secondi velocità 6.

    Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il lievito e lo zucchero 1 minuto, 37 gradi velocità 1.

    Aggiungere l'olio, le farine e il sale e impostare 2 minuti velocitàvelocità spiga.

    Togliere metà dell'impasto e lasciarlo lievitare in una ciotola coperto da un tovagliolo

    All'impasto nel boccale inserire il rosmarino tritato e azionare il bimby altri 30 secondi velocità velocità spiga

    Far lievitare anche il secondo impasto fino al raddoppio in una ciotola coperto da un tovagliolo.

    Riprendere l'impasto col rosmarino e formarre delle palline grandi come noci.

    Con l'altro impasto fare altre palline, appiattirle e metterci al centro di ogni dischetto mozzarella o pesto di salvia.

    Lasciare riposare coperte le palline un'altra mezz'ora

    E friggere NELLA FRIGGITRICE A 170 GRADI.

    Servire calde come antipasti e sorprenderete i vostri ospiti facendo un figurone!!

    Ricetta dal blog Giallo Zafferano, adattata al Bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Preparate le palline fritte al momento e sevirtele calde per non perdere la croccantezza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusami, ma possono essere messe in forno...

    Creato da Golia2015 il 15. dicembre 2016 - 13:11.

    Scusami, ma possono essere messe in forno anziché friggere le palline? Non amo l'odore del fritto...nessuno ha provato? grazie mille!

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  • Certamente.  La mozzarella

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 15. febbraio 2016 - 15:20.

    Certamente.  La mozzarella deve essere inserita dentro l'impasto  di ogni pallina prima di essere fritta 

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  • Ma quelle con la mozzarella

    Creato da Mary e Bimby il 15. febbraio 2016 - 15:06.

    Ma quelle con la mozzarella devono essere chiuse a palline, prima di friggerle, giusto??? Cooking 10

     

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  • Da noi mettono la sardella ! 

    Creato da Eleda80 il 5. gennaio 2016 - 23:29.

    Da noi mettono la sardella ! 

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  • Sì puoi  fare  questo impasto

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 30. dicembre 2015 - 22:59.

    Sì puoi  fare  questo impasto  per la cottura in forno

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  • Palline di pane fritteScusa

    Creato da Puccidu il 30. dicembre 2015 - 22:50.

    Palline di pane fritte Palline di pane fritte
    Scusa ho dimenticato le stelline tutte meritate grazie .ecco le mie palline ,il giorno dopo sono ancora più buone

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  • buonissime!!! Posso usare lo

    Creato da stemich il 30. dicembre 2015 - 22:29.

    buonissime!!! Posso usare lo stesso impasto per fare la pizza al forno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie  a tutte

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 18. aprile 2015 - 16:57.

    Grazie  a tutte

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  • Perfette.... semplici e di

    Creato da Sergio1976 il 18. marzo 2015 - 08:39.

    Perfette.... semplici e di grande successo.

    Grazie


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  • buonissime.....assolutamente

    Creato da likethis73 il 16. febbraio 2015 - 16:31.

    buonissime.....assolutamente da rifare!!!

     

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  • Grazie

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 20. ottobre 2014 - 15:44.

    Grazie

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  • Squisite!!

    Creato da dani81 il 20. ottobre 2014 - 15:08.

    Squisite!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao carissima.  Si Roma è

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 5. settembre 2014 - 09:46.

    Ciao carissima.  Si Roma è bellissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FINALMENTE eccoti

    Creato da rosamaria.jaja il 3. settembre 2014 - 17:55.

    FINALMENTE eccoti trovata...!

    Spero ti stia rimanendo un bellissimo ricordo della nostra capitale Roma!

    affettuosità


    rosamaria.jaja

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  • (senza oggetto)

    Creato da PollyDollyGiustino il 23. agosto 2014 - 02:51.

    Love

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  • Buonissimaaa.... Da fare

    Creato da antonella il 21. agosto 2014 - 12:49.

    Buonissimaaa.... Da fare subito.. Già inserita tra le mie preferite!!!

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  • Ottima idea... Anche la

    Creato da Chiara100fanti il 20. agosto 2014 - 23:14.

    Ottima idea... Anche la variante con la sottilEtta!

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  • ti ringrazio, la mia

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 20. agosto 2014 - 10:59.

    ti ringrazio, la mia mozzarella non ha rilasciato acqua perche' è quella adatta per pizza. Comunque bella l'idea della sottiletta. grazie

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  • Ciao anch'io le faccio spesso

    Creato da Puccidu il 20. agosto 2014 - 08:42.

    Ciao anch'io le faccio spesso ma al posto della mozzarella metto del formaggio tipo sottiletta non rilascia acqua e le servo con una salsa di pomodoro fresco e basilico al centro dove si fa l'inzuppo credimi e un successone Party

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