3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI VELOCI (solo 20 minuti)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

PANINI VELOCI (solo 20 minuti)

  • 350 g farina 00
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 g latte
  • 50 g olio di semi
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito, istantaneo per torte salate.
  • semi di sesamo, o di papavero, a piacere
  • salumi o formaggi per farcirli
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare vel 5 per 30 secondi;
  2. Con l'impasto (aiutandosi con due cucchiai) formare piccoli panini;
  3. A piacere mettere sopra alcuni semi di papavero o sesamo;
  4. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa;
  5. Farcire a piacere con affettati o maionese.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Patrizia pita:come ti sono venuti senza l'uovo ?

    Creato da Monica95 il 30. agosto 2017 - 15:55.

    Patrizia pita:come ti sono venuti senza l'uovo ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare!!!

    Creato da marlenek78 il 28. luglio 2017 - 09:04.

    da provare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi davvero voglio

    Creato da Claudiascali@australviaggi.it il 6. agosto 2016 - 00:19.

    Buonissimi davvero voglio provare a farli con la farina di kamut o integrale e a non mettere l uovo magari aumentando un po' il latte.

    grazie Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buoni e veloci io

    Creato da Flenny il 16. giugno 2016 - 14:45.

    Veramente buoni e veloci io li ho fatti con metà farina integrale metà semola e un po piu di latte al posto dell'uovo....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera, buoni e

    Creato da Schmu il 2. giugno 2016 - 22:37.

    Fatti stasera, buoni e soffici dentro (E davvero veloci!) L'unica cosa che la scorza era molto friabile (si spezzettava molto) Cosa posso fare ? Grazie x questa ricetta ! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora di provarli

    Creato da carmenasia il 12. aprile 2016 - 00:07.

    Non vedo l'ora di provarli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastici!!! Sofficissimi!

    Creato da Wendy1977 il 16. marzo 2016 - 23:57.

    Fantastici!!! Sofficissimi! Buonissimi!! Grazie per aver condiviso la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da mishale il 4. marzo 2016 - 16:10.

    Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • portati ad una festa con

    Creato da fiska il 28. febbraio 2016 - 18:31.

    portati ad una festa con tanti bambini...riempiti a loro piacere....un figurone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena informati con mezza

    Creato da Patrizia pita il 25. febbraio 2016 - 18:54.

    Appena informati con mezza farina integrale olio extra e senza uova


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!io ho messo

    Creato da songi il 24. febbraio 2016 - 12:12.

    Buonissimi!!!io ho messo farina integrale,un pò più di latte perché non ho messo l'uovo. Non ho messo neanche lo zucchero. Morbidissimi anche l'indomani.

    Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi, morbidi e

    Creato da saruzzola il 1. novembre 2015 - 20:22.

    Buonissimi, morbidi e veloci!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho messo 250 gr di latte,

    Creato da Serenera il 19. ottobre 2015 - 22:54.

    Io ho messo 250 gr di latte, non ho messo l'uovo e solo 30 gr di olio evo, veramente buoni e pronti in pochi minuti. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi e velocissimi....

    Creato da Magat il 11. settembre 2015 - 12:16.

    Bellissimi

    e velocissimi.... Non avevo idea che si potesse fare del pane senza tempo di lievitazione....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panini ottimiiiiiiiii

    Creato da Irene67 il 10. settembre 2015 - 21:35.

    Panini ottimiiiiiiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi...fatti per un

    Creato da danielagio il 20. giugno 2015 - 21:58.

    buonissimi...fatti per un pranzo e ho fatto un figurone...grazie tmrc_emoticons.)


    dani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati.. .. pratici e

    Creato da AmorLa il 1. aprile 2015 - 16:17.

    provati.. .. pratici e veloci.. la seconda volta non ho messo l'uovo ed ho aggiunto solo un pò più di latte per ammorbidire l'impasto.. buonissimi lo stesso!!


    Lauretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao bella questa ricetta io

    Creato da Puccidu il 22. marzo 2015 - 07:55.

    Ciao bella questa ricetta io la conosco perche è pubblicata su un libro della bimby ,grazie per averla trascritta per tutti buona giornata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena sfornati! buonissimi

    Creato da bettaleg il 19. dicembre 2014 - 15:35.

    Appena sfornati! buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi......... fatti 3

    Creato da Elenusss il 10. novembre 2014 - 16:08.

    Buonissimi......... fatti 3 volte... tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti e rifatti. Congelati,

    Creato da Carlinabau il 18. febbraio 2014 - 10:59.

    Fatti e rifatti. Congelati, scongelati, riempiti. E stasera ne faccio un altro paio di teglie. Ottimi!!!


    Carlina


    http://incucinaconcarlina.blogspot.it/

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e veloci

    Creato da erasmobu il 14. febbraio 2014 - 17:40.

    Buoni e veloci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono tanto rapidi da fare

    Creato da princi81 il 31. ottobre 2013 - 20:12.

    Sono tanto rapidi da fare quanto buoni!!! Bravissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!!! Io non posso

    Creato da Isa.conticelli il 25. settembre 2013 - 15:36.

    Ottimi!!! Io non posso mangiare il lievito di birra oggi finalmente mi sono gustata un panino al prosciutto grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi, Isabella.

    Creato da annamoraglia il 15. settembre 2013 - 22:54.

    Buonissimi, Isabella. Friabili e gustosissimi. Da rifare sicuramente presto.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!   Ho usato la farina

    Creato da Isabeau il 6. marzo 2013 - 01:44.

    Ottimi!

     

    Ho usato la farina manitoba, fatto metà dose xché me ne servivano pochi (ne sono venuti 10), non ho affatto usato l'uovo, e sono venuti ottimi!

     

    Mi chiedo come verrebbero con l'olio evo, proverò! Metterò anche un po' + di sale.

     

    Grazie all'autrice di questa genialata! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uffi,li ho fatti oggi ma a me

    Creato da lucy Gabbia il 26. febbraio 2013 - 17:00.

    Uffi,li ho fatti oggi ma a me sanno di uovo tmrc_emoticons.( ma tanto,stessi ingredienti,stesso tempo di cottura tmrc_emoticons.( quasi quasi li piprovo subito... sono abituata a fare il pane,quello a lievitazione...chissà come mai questi non mi convincono !

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi !!!!!! sono buonissimi

    Creato da monica passiatore il 11. maggio 2012 - 15:32.

    Ottimi !!!!!! sono buonissimi e veloci... Cooking 7 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma si mantengono per qualche

    Creato da cuoricino dolce il 5. febbraio 2012 - 23:06.

    ma si mantengono per qualche giorno? e con l'impasto che hai fatto tu quanti panini vengono piu' o meno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani li voglio proprio

    Creato da cuoricino dolce il 5. febbraio 2012 - 23:05.

    domani li voglio proprio provare!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, per dargli una forma

    Creato da isabellabiserni il 4. febbraio 2012 - 12:14.

    Ciao, per dargli una forma più circolare toccali con le dita unte nell'olio .


    isabella B

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi!!! Gli ho

    Creato da amicadelbimby il 26. novembre 2011 - 11:49.

    Big Smile Sono buonissimi!!! Gli ho fatti per la cena e il giorno dopo, per smaltire l'arsenale, abbiamo deciso di fare una cena-nutella-party con cappuccino! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera, erano buoni

    Creato da falessia84 il 4. novembre 2011 - 21:41.

    Fatti stasera, erano buoni però non si sono gonfiati bene come i tuoi!

    c'è qualche trucchetto per farli uscire circolari e non tutti storti e non lisci come sono usciti a me?


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ora, molto buoni

    Creato da dalmetta il 29. ottobre 2011 - 22:56.

    fatti ora, molto buoni veramente Cooking 2


    ___ coperchio chiuso ____


    Le prove sono come il buon vino: non puoi stappare la bottiglia e berlo subito... devi farlo respirare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :(  Non riesco a trovare il

    Creato da claudia1975 il 28. settembre 2011 - 13:50.

    tmrc_emoticons.(  Non riesco a trovare il lievito x torte salate. Mi confermate che si può utilizzare il normale lievito x dolci tipo Paneangeli (solitamente quest'ultimo è vanigliato)?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloci anzi velocissimi...

    Creato da rosy1964 il 13. marzo 2011 - 19:05.

    Cooking 7 Veloci anzi velocissimi... Big Smile Buoni anzi buonissimi... tmrc_emoticons.;) Piaciuti veramente tanto, quindi fatti e rifatti, soprattutto quando mi trovo a corto di pane!!! tmrc_emoticons.) GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille x la tua ricetta

    Creato da santina78 il 20. febbraio 2011 - 19:17.

    grazie mille x la tua ricetta ......veramnte buoni!!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi...

    Creato da consta2010 il 26. gennaio 2011 - 18:18.

    Buonissimi...Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente squisiti...una

    Creato da architutto74 il 22. ottobre 2010 - 22:00.

    Veramente squisiti...una volta sfornati non ho saputo resistere! ho dovuto usale il lievito di birra non avendo quello che avevi indicato tu, per cui ho dovuto aspettare 1 ora di lievitazione, ma ne è valsa la pena!!....consiglio di aprirli e spalmarli di nutella!!!Cooking 7


    ARCHITUTTO74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero ottimi ho dato la

    Creato da alicerossi il 27. settembre 2010 - 22:19.

    Cooking 7 davvero ottimi ho dato la ricetta a tutti anche quelli che non hanno il bymby piaciuti a tutti persino la mia bimba di 18 mesi ci ha fatto la scarpetta nel pomodoro ,gle li ho dovuti nascondere non diceva mai basta .5 stelle meritate.


     il bimby ,se non  fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera

    Creato da chiccograce il 28. luglio 2010 - 12:09.

    fatti ieri sera tardi,mangiati questa mattina per colazione con marmellata e crema gianduia.OTTIMI.Garzie per la ricetta. Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, perchè anche se

    Creato da isabellabiserni il 27. giugno 2010 - 12:51.

    No, perchè anche se disidratato il lievito di birra prevede una lievitazione prima della cottura. ciao


    isabella B

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani mi mettero' all'opera

    Creato da Lelletta il 24. giugno 2010 - 23:44.

    domani mi mettero' all'opera e ti faro' sapere!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare anche il lievito

    Creato da franca61 il 24. giugno 2010 - 20:30.

    posso usare anche il lievito di birra disidratato???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho mai provato. Prova tu

    Creato da isabellabiserni il 24. giugno 2010 - 20:00.

    Non ho mai provato.


    Prova tu poi mi dici.


    isabella B

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Isabella ma in questo impasto

    Creato da Lelletta il 23. giugno 2010 - 00:33.

    Isabella ma in questo impasto si puo' aggiungere una manciata di noci?????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi , i panini risultano

    Creato da pupaluna il 21. giugno 2010 - 16:55.

    Ottimi , i panini risultano leggeri e ben cotti, hanno una crosticina delicata e friabile, la mollica compatta soffice ma asciutta. Ho fatto la ricetta così come l'ha scritta Isabella, ad alcuni ho dato una forma allungata tipo mini baquettes, ho bagnato solo un pò le dita con l'acqua il tutto è stato velocissimo. Devo dire che hanno avuto un successone, mentre il marito cucinava la pasta ho preparato i panini; e... ho fatto prima io. Cinque stelle meritatissime!!!tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    pupaluna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti...................OTTIM

    Creato da carmen71 il 21. giugno 2010 - 12:00.

    Fatti...................OTTIMI ho trovato il lievito istantaneo per torte salate, li ho portati al saggio di danza e sono finiti in pochi minuti naturalmente APPREZZATI


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PREPARATI SABATO ALLE

    Creato da ermusto il 21. giugno 2010 - 10:39.

    tmrc_emoticons.p Cooking 7 PREPARATI SABATO ALLE 21...PER LA COLAZIONE DI DOMENICA 20.


    OTTIMI E VELOCISSIMI.LA FORMA LASCIAVA DESIDERARE.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il lievito istantaneo per

    Creato da Valeria70 il 19. giugno 2010 - 19:00.

    Il lievito istantaneo per torte salate della Bertolini è di colore verde mentre quello x dolci è azzurro. Se nel supermercato ne trovate l'uno trovate anche l'altro.... Testato da me da anni: è ottimo.  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •