PICCOLI HOT DOG Ricetta non testata
Autore della foto rosa47
creato: 15-10-2010 modificata: 11-12-2012

3
  • thumbnail image 1


(54 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PICCOLI HOT DOG

Stampa:
4

Ingredienti

PICCOLI HOT DOG
  • 500 g di farina
  • 200 g acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 80 g di burro
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, per spennellare
  • wurstel qb.
  • Ketchup come libro base
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lid acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m velDough mode Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo. Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai  wurstel dove abbiamo messo uno stecchino, fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio.Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m. Sono ottimi serviti con ketchup

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat ha scritto: Non ci può
    Creato da rosa47 il 27. giugno 2016 - 18:21.

    [quote=Magat]

    Non ci può essere partita di nazionale senza spuntino.... Fatti in tre varianti... Oltre a quelli classici come da ricetta.. Alcuni assieme al würstel hanno della cipolla arrotolata all'intero... Altri del peperoncino ... E con della pasta avanzata ho fatto dei mini panini impanati nei semi e farciti con salame.... Beh.... Buon calcio a tutti  tmrc_emoticons.p

    grazie Maurizia si gusta meglio la partita con la pancia piena ahhha

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ci può essere partita di
    Creato da Magat il 27. giugno 2016 - 17:50.

    Non ci può essere partita di nazionale senza spuntino.... Fatti in tre varianti... Oltre a quelli classici come da ricetta.. Alcuni assieme al würstel hanno della cipolla arrotolata all'intero... Altri del peperoncino ... E con della pasta avanzata ho fatto dei mini panini impanati nei semi e farciti con salame.... Beh.... Buon calcio a tutti  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie proverò 
    Creato da emanuela85 il 11. maggio 2016 - 14:53.

    ok grazie proverò 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • emanuela85 ha scritto: la
    Creato da rosa47 il 10. maggio 2016 - 20:52.

    [quote=emanuela85]

    la farina da usare è la manitoba?

    puoi usare qualsiasi tipo di farina dalla 0 alla 00 alla manitoba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farina da usare è la
    Creato da emanuela85 il 10. maggio 2016 - 15:36.

    la farina da usare è la manitoba?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=Schmu] Fatti ieri
    Creato da rosa47 il 25. aprile 2016 - 13:58.

    [quote=Schmu]

    Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!

    [/qui    furba tua figlia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera: ottimi! Mia
    Creato da Schmu il 25. aprile 2016 - 11:59.

    Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto:  Fantastici
    Creato da rosa47 il 9. aprile 2016 - 08:05.

    [quote=das]

     Fantastici ..grazie X questa meraviglia

    grazie a te per averli provati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Fantastici ..grazie X questa
    Creato da das il 8. aprile 2016 - 18:42.

     Fantastici ..grazie X questa meraviglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anyp76 ha scritto: Buonissimi
    Creato da rosa47 il 8. febbraio 2016 - 07:48.

    [quote=Anyp76]

    Buonissimi tmrc_emoticons.)

    uno tira l'altro vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi
    Creato da Anyp76 il 7. febbraio 2016 - 22:47.

    Buonissimi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa super complimenti. sono
    Creato da antonella68 il 4. marzo 2015 - 10:30.

    Rosa super complimenti. sono i preferiti di Andrea.. e non posso non farli. Grazie per la meravigliosa ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NICKYTOMY ha scritto: MI SONO
    Creato da rosa47 il 28. gennaio 2015 - 16:18.

    [quote=NICKYTOMY]

    MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!

    Non sono necessarie le stelline!!!!!!!! la cosa importante che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI SONO SCORDATA LE
    Creato da NICKYTOMY il 28. gennaio 2015 - 11:13.

    MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NICKYTOMY ha scritto: provati
    Creato da rosa47 il 1. gennaio 2015 - 20:19.

    [quote=NICKYTOMY]

    provati oggi. Buonissimi!!! I miei bimbi li hanno divorrati!!!!

    Sono contenta che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati oggi. Buonissimi!!! I
    Creato da NICKYTOMY il 29. dicembre 2014 - 19:41.

    provati oggi. Buonissimi!!! I miei bimbi li hanno divorrati!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati !! complimenti molto
    Creato da Bykaty il 7. settembre 2014 - 21:51.

    provati !! complimenti molto buoni Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cristi.ce ha scritto: Ottimi,
    Creato da rosa47 il 17. giugno 2014 - 20:31.

    [quote=cristi.ce]

    Ottimi, 5 stelle  Big Smile

    Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

     

    p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

    vanno benissimo tutte le varianti bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi, 5 stelle  Ho
    Creato da cristi.ce il 16. giugno 2014 - 19:32.

    Ottimi, 5 stelle  Big Smile

    Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

     

    p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per il compleanno di
    Creato da antonella68 il 10. aprile 2014 - 09:56.

    fatti per il compleanno di mia figlia... complimenti veramente ottimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima l'idea del burro
    Creato da rosa47 il 23. agosto 2013 - 16:10.

    Bellissima l'idea del burro aromatizzato!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • S T R E P I T O S I
    Creato da silviame il 23. agosto 2013 - 15:19.

    S T R E P I T O S I  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Love

    Li ho fatti per ferragosto e sono stati un successone, li ho provati in previsione del buffet che dovrò fare per la cresima di mia figlia e ne farò senz'altro parecchi. Questa volta ne ho congelati alcuni "crudi", ma penso che per il buffet li farò tipo la settimana prima e li metto in freezer già cotti e seguirò le tue indicazioni (fuori dal freezer la sera prima e passata in forno per scaldarli).

    Grazie, ricetta bella, simpatica e buonaaaaaaa!!!!

     

    PS ho usato burro aromatizzato al rosmarino che ho fatto io e il sapore del "pane" è venuto molto molto buone con quel pizzico di rosmarino!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tutto si può fare , però è un
    Creato da rosa47 il 24. luglio 2013 - 11:43.

    Tutto si può fare , però è un altra cosa!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puo utiluzzae pasta al
    Creato da isola sarda il 24. luglio 2013 - 03:05.

    si puo utiluzzae pasta al vini o brisee?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' diventata la cena di fisso
    Creato da pauela il 27. giugno 2013 - 17:42.

    E' diventata la cena di fisso 2 volte a settimana Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille :)  :)
    Creato da hely88 il 27. febbraio 2013 - 16:54.

    grazie mille tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • J)Li puoi benissimo congelare
    Creato da rosa47 il 27. febbraio 2013 - 16:28.

    tmrc_emoticons.J)Li puoi benissimo congelare , poi li togli dal freezer la sera prima , al momento di servirli accendi il forno a 180°, quando è caldo li inforni per 10m , sono come appena fatti. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buoniiiii  volevo
    Creato da hely88 il 27. febbraio 2013 - 14:27.

    Veramente buoniiiii  Love volevo però chiedere se li posso congelare  gia cotti  perchè dovrei fare la festa di compleanno a mia figlia e mi vorrei avantaggiare  qualcuno di voi  mi saprebbe aiutare? grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti siano
    Creato da rosa47 il 1. gennaio 2013 - 16:36.

    tmrc_emoticons.p Sono contenta che ti siano piaciuti. Quando vuoi mangiare quelli che hai congelato , li lasci scongelare a temperatura ambiente , e sono ancora buonissimi. Se invece li vuoi ancora più buoni , li metti nel forno caldo per 10m , sembrano appena fatti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D :love:
    Creato da Chiarina87 il 1. gennaio 2013 - 14:32.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Love Love Love strabuoniiiii!!!!! Love tmrc_emoticons.p Love tmrc_emoticons.p Li ho preparati ieri come stuzzichini e sono stati molto apprezzati! tmrc_emoticons.;) I 3 avanzati li ho congelati..così vedo come sono e ne posso sempre tenere qualcuno di scorta!! 5 gustose stelline!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisella77 ha
    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 11:17.

    [quote=Luisella77]

    Buonissimi!!! i miei non erano proprio "piccoli" tmrc_emoticons.;)  ho fatto mezza dose ed ecco il risultato! spazzolati!!!!! (2 erano già nelle mani del mio fidanzato Big Smile ) grazieeeeeeee 5 stelline super!

    Bravissima, però la prossima volta fai la dose intera , perchè li puoi congelare !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessandra e sergio ha
    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 11:15.

    [quote=alessandra e sergio]

    Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

    grazie

    Scusa se ti rispondo in ritardo , sono contenta che ti sia piaciuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessandra e sergio ha
    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 11:15.

    [quote=alessandra e sergio]

    Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

    grazie

    Scusa se ti rispondo in ritardo , sono contenta che ti sia piaciuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!! i miei non
    Creato da Luisella77 il 17. novembre 2012 - 17:24.

    Buonissimi!!! i miei non erano proprio "piccoli" tmrc_emoticons.;)  ho fatto mezza dose ed ecco il risultato! spazzolati!!!!! (2 erano già nelle mani del mio fidanzato Big Smile ) grazieeeeeeee 5 stelline super!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un idea davveri
    Creato da alessandra e sergio il 20. ottobre 2012 - 22:40.

    Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIOCCA1974 ha
    Creato da rosa47 il 20. settembre 2012 - 21:03.

    [quote=CIOCCA1974]

    Buongiorno. Sabato ho una festa e volevo prepararli. Qualcuno mi sa dire se si possono surgelare, oppure farli il giorno prima. Ho poco tempo e non so come fare.....grazie mille, elenaCooking 7

    Li puoi benissimo congelare, li scongeli a temperatura ambiente poi li metti per 10m nel forno caldo a 180° , sembrano appena fatti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno. Sabato ho una
    Creato da CIOCCA1974 il 17. settembre 2012 - 12:12.

    Buongiorno. Sabato ho una festa e volevo prepararli. Qualcuno mi sa dire se si possono surgelare, oppure farli il giorno prima. Ho poco tempo e non so come fare.....grazie mille, elenaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cheffina ha scritto: Ciao
    Creato da rosa47 il 7. settembre 2012 - 15:54.

    [quote=cheffina]

    Ciao rosa, volevo sapere quale farina utilizzare, quella 0 oppure quella 00? Inoltre, quanto deve essere spesso l'impasto intorno al wurstel. Grazie e complimentissimi per le tue ricette.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    La farina è indifferente ,purchè sia di ottima qualità. L'impasto è abbastanza sottile perchè poi lo fai ancora lievitare , ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao rosa, volevo sapere
    Creato da cheffina il 7. settembre 2012 - 13:55.

    Ciao rosa, volevo sapere quale farina utilizzare, quella 0 oppure quella 00? Inoltre, quanto deve essere spesso l'impasto intorno al wurstel. Grazie e complimentissimi per le tue ricette.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rina77 ha scritto: ciao Rosa
    Creato da rosa47 il 6. settembre 2012 - 15:44.

    [quote=rina77]

    ciao Rosa complimenti x la ricetta,mi kiedevo però se al posto dei wustel andrebbe bene la salsiccia e se sì andrebbe messa cruda o cotta?Grazie mille

    Cooking 2

    Secondo me và messa cruda perchè in 20m la salsicciaa cuoce.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Rosa complimenti x la
    Creato da rina77 il 5. settembre 2012 - 18:08.

    ciao Rosa complimenti x la ricetta,mi kiedevo però se al posto dei wustel andrebbe bene la salsiccia e se sì andrebbe messa cruda o cotta?Grazie mille

    Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cristinacucina ha
    Creato da rosa47 il 15. agosto 2012 - 19:00.

    [quote=cristinacucina]

    Buoni , anzi buonissimi!!! Grazie Rosa per questa come per le altre tue fantastiche ricette.

    Ho provato anche a congelarli e poi metterli 10 min nel forno: come appena fatti:

    5 stelline strameritate!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.) 

    Buon ferragosto ciao ciao Cristina tmrc_emoticons.8)

    Sono contentissima che ti siano piaciuti .Buon ferragosto anche a te.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni , anzi buonissimi!!!
    Creato da cristinacucina il 15. agosto 2012 - 10:53.

    Buoni , anzi buonissimi!!! Grazie Rosa per questa come per le altre tue fantastiche ricette.

    Ho provato anche a congelarli e poi metterli 10 min nel forno: come appena fatti:

    5 stelline strameritate!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.) 

    Buon ferragosto ciao ciao Cristina tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chicca87 ha
    Creato da rosa47 il 27. aprile 2012 - 16:17.

    [quote=chicca87]

    Buonissimi...gli ho fatti x il compleanno del mio ragazzo e sn piaciuti molto...sopratt ai più piccini!!!!  tmrc_emoticons.;) Complimenti x la ricetta!!!

    Scusa il ritardo non avevo visto il tuo commento , sono contenta che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi...gli ho fatti x
    Creato da chicca87 il 25. marzo 2012 - 13:18.

    Buonissimi...gli ho fatti x il compleanno del mio ragazzo e sn piaciuti molto...sopratt ai più piccini!!!!  tmrc_emoticons.;) Complimenti x la ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Rosa! Simona
    Creato da argolina il 22. marzo 2012 - 20:54.

    grazie Rosa! Simona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • argolina ha scritto: Quanto
    Creato da rosa47 il 22. marzo 2012 - 20:50.

    [quote=argolina]

    Quanto tempo devono lievitare?

    Vedi tu dopo averli preparati li copri con un telo , ora che non fà tanto freddo una ora è più che sufficente. Ricorda di accendere il forno a 180° e quando è pronto li inforni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto tempo devono
    Creato da argolina il 22. marzo 2012 - 11:02.

    Quanto tempo devono lievitare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutte vorrei
    Creato da CUOCAPERPROVA il 23. febbraio 2012 - 11:06.

    Buongiorno a tutte vorrei prepararli per la festa del mio piccolo, solo che non amando noi i wurstel mi chiedevo se qualcuno di voi ha fatto la prova con la salsiccia, Che ne dite?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, mangiare è bello!!!! ma
    Creato da fioca il 13. febbraio 2012 - 21:39.

    Rosa, mangiare è bello!!!! ma non ce la facevamo a mangiare neanche la frutta!!! eravamo sazi, ed in particolare io che non mi accontento mai.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •