Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Pizza Fritta
- 400 grammi farina 00
- 220 grammi acqua temperatura ambiente
- 20 grammi lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 1/2 cucchiaino sale
Cottura e Decorazione
- 1 litro olio per friggere
- 300 grammi Pomodori Ciliegina
- 500 grammi mozzarella
- 20 foglie rucola
-
6
13min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero, acqua e lievito per 20" vel. 2
- Aggiungere farina e sale per impastare in modalità Spiga per 2 minuti.
- Aspettare che l'impasto raddoppi, stendere l'impasto con un matterello e tagliarlo in piccoli pezzi.
- Far riscaldare l'olio e versare dentro i pezzi di pizza fino a che non saranno dorati.
- Una volta che i nostri pezzi di pizza sono fritti,disporli su un piatto e aggiungere mozzarella, pomodorini e rucola.
Preparazione
Cottura:
Decorazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento