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4
Ingredienti
4 persona/persone
Polpo all'insalata
- 800/900 grammi Polpo
- 1/2 l acqua
- 1 bicchiere aceto
condimento
- 6/7 fette surimi
- 1/2 barattolo olive nere
- 3 o 4 gambi sedano
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" mezzo litro d'acqua un bicchiere d'aceto e il polpo tagliato grossolanamente in tre quattro pezzi e cuocerlo per 30 minuti a 120 gradi
Varoma velocità 1"velocità soft" .
Possibilmente lasciarlo raffreddare nell'acqua di cottura. - Condimento: tagliare a pezzetti e pulire bene il polpo aggiungere il sedano tagliato a pezzetti, il surimii tagliato a pezzetti e le olive tagliate a rondelle, aggiustare di sale olio e a piacimento ancora aceto e lasciarlo marinare.
cottura polpo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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