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Polpo all'insalata


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpo all'insalata

  • 800/900 grammi Polpo
  • 1/2 l acqua
  • 1 bicchiere aceto

condimento

  • 6/7 fette surimi
  • 1/2 barattolo olive nere
  • 3 o 4 gambi sedano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    cottura polpo
  1. Inserire nel coperchio chiuso mezzo litro d'acqua un bicchiere d'aceto e il polpo tagliato grossolanamente in tre quattro pezzi e cuocerlo per 30 minuti a 120 gradi

    Varoma velocità 1velocità soft.

    Possibilmente lasciarlo raffreddare nell'acqua di cottura.
  2. Condimento: tagliare a pezzetti e pulire bene il polpo aggiungere il sedano tagliato a pezzetti, il surimii tagliato a pezzetti e le olive tagliate a rondelle, aggiustare di sale olio e a piacimento ancora aceto e lasciarlo marinare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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