Rosticceria siciliana: panzerotti e rollò di wurstel Ricetta non testata
Autore della foto jenys_82
creato: 19-03-2010 modificata: 19-03-2014

3
  • thumbnail image 1
(23 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rosticceria siciliana: panzerotti e rollò di wurstel

Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Rosticceria siciliana: panzerotti e rollò di wurstel
  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 250 g acqua
  • 50 g strutto
  • 50 g zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 g sale
  • 10 g miele
  • 1 uovo, per spennellare
  • prosciutto, formaggio, wurstel a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua strutto e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel 4-5, poi le farine il sale e il miele, un minuto vel. 6 e 1 min e mezzo modalità pasta, fare lievitare un'ora. Prendere circa 40 gr di pasta e formare i panzerotti ripieni con prosciutto e formaggio e i rollò, lasciare lievitare almeno altre due ore poi spennellare con un uovo sbattuto ed infornare a forno 220° per 10/15 min finchè non si dorano. (si possono anche friggere in olio di semi caldo)

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima! mi sono venute
    Creato da Rossik il 18. novembre 2015 - 11:00.

    Buonissima! mi sono venute cartocciate come quelle del bar! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie angelina!!!!
    Creato da jenys_82 il 7. settembre 2015 - 18:26.

    grazie angelina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo!!!!!sono contenta ti
    Creato da jenys_82 il 7. settembre 2015 - 18:25.

    ottimo!!!!!sono contenta ti sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deliziosi!!! Fatti ieri
    Creato da lidia1969 il 5. settembre 2015 - 12:13.

    Deliziosi!!!

    Fatti ieri sera...finalmente ho trovato la ricetta per l'impasto perfetto! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con la rosticceria è sempre
    Creato da angela fragapane il 10. luglio 2015 - 22:00.

    Con la rosticceria è sempre un successo,io li farcisco con vari gusti.....e poi da stupire x le festicciole Party :

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti volevo fare i complimenti
    Creato da angelina1983 il 10. luglio 2015 - 21:36.

    Ti volevo fare i complimenti questa ricetta è meravigliosa!!da siciliana emigrata ti ringrazio  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissimi, a me ne ne
    Creato da Rossana85 il 26. maggio 2015 - 00:19.

    Sono buonissimi, a me ne ne sono venuti 20 pezzo da 48 grammi, altrimenti venivano troppo piccoli, comunque  sono venuti morbidissimi anche troppo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da brava siciliana, li
    Creato da trinacria79 il 6. marzo 2015 - 22:00.

    da brava siciliana, li preparerò per intrattenere gli amici e per le festicciole dei miei bimbi

    18.03.2015 - finalmente è arrivato Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li faccio piccoli, me ne
    Creato da jenys_82 il 1. dicembre 2014 - 10:57.

    io li faccio piccoli, me ne vengono fuori circa 40 da 30 gr ciascuno (30gr di pasta a crudo)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima!!!
    Creato da moky84 il 29. novembre 2014 - 13:24.

    Veramente ottima!!! Complimenti! Solo un piccolo accorgimento: non vengono 40 pezzi ma 20...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, un successone
    Creato da emanuela elmo il 5. ottobre 2014 - 02:20.

    Ottima, un successone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • benissimo!!!!sono contenta
    Creato da jenys_82 il 14. maggio 2014 - 13:58.

    benissimo!!!!sono contenta che vi siano piaciuti!si l'impasto è una bomba, ottimo x tutto, da provare anche i panzerotti/calzoni però fritti!vedrai che goduria!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, jenys! Ho fatto
    Creato da annamoraglia il 14. maggio 2014 - 11:29.

    Complimenti, jenys! Ho fatto dei rollò applauditi da tutti.

    L'impasto è spettacolare.

    Closed lid forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto buonissimo grazie
    Creato da giusypuccio il 23. aprile 2014 - 02:49.

    Fatto buonissimo grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!!
    Creato da jenys_82 il 14. aprile 2014 - 12:32.

    grazie!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimaaa farcita con
    Creato da TORRONICO il 31. marzo 2014 - 11:45.

    buonissimaaa farcita con melanzane fritte ..andata a ruba questo imapsto è una vera bomba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si li stendo e li farcisco
    Creato da jenys_82 il 19. marzo 2014 - 14:37.

    si li stendo e li farcisco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!sono ottimi, vero?
    Creato da jenys_82 il 19. marzo 2014 - 14:36.

    grazie!sono ottimi, vero? tmrc_emoticons.-D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, vengono uguali .
    Creato da caterinapaterno il 19. marzo 2014 - 14:05.

    complimenti, vengono uguali .

    Ketty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate l'ignoranza ma i 40
    Creato da Ermin il 6. marzo 2014 - 13:37.

    Scusate l'ignoranza ma i 40 gr. di pasta che prelevi li stendi e li farcisci o come fai? Cry

    Erminia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate l'ignoranza ma i 40
    Creato da Ermin il 6. marzo 2014 - 13:37.

    Scusate l'ignoranza ma i 40 gr. di pasta che prelevi li stendi e li farcisci o come fai? Cry

    Erminia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!! ottime e
    Creato da fragolanna il 6. marzo 2014 - 13:22.

    complimenti!!! ottime e buonissime tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille x i
    Creato da jenys_82 il 29. gennaio 2014 - 15:31.

    grazie mille x i complimenti!sono felice che ti sia piaciuta la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te x averla
    Creato da jenys_82 il 29. gennaio 2014 - 15:29.

    grazie a te x averla fatta!sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve,li stò sfornando adesso
    Creato da antonellaerossano il 25. gennaio 2014 - 18:08.

    salve,li stò sfornando adesso x degli amichetti di mio figlio....che dire...veramente ottimi!! 5 stelline e grazie x la ricetta!! tmrc_emoticons.)

    antonella tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho dimenticato le stelline! 
    Creato da Lu.No il 17. ottobre 2013 - 20:06.

    Ho dimenticato le stelline!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! E' da tanto che devo
    Creato da Lu.No il 17. ottobre 2013 - 20:06.

    Ciao! E' da tanto che devo scriverti ma non ho mai trovato l'occasione. Grazie per questa fantastica ricetta, faccio tutti i buffet di compleanno dei miei bambini(e non solo)e ricevo sempre valanghe di complimenti. Per non parlare poi del fatto che dove vivo non fanno la fantastica rosticceria che mi ha nutrito per 30 anni della mia vita.Grazie grazie grazie!!!!!  tmrc_emoticons.)   Love 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  RICETTA FAVOLOSA HA RISCOSSO
    Creato da Antonella Catania il 14. ottobre 2013 - 20:41.

     RICETTA FAVOLOSA HA RISCOSSO UN GRA N SUCCESSO!!!  GRAZIE!!!!!!

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!sono contenta che ti
    Creato da jenys_82 il 15. luglio 2013 - 13:13.

    grazie!!!sono contenta che ti siano piaciute!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!!sono contenta che ti
    Creato da jenys_82 il 15. luglio 2013 - 13:13.

    grazie!!!sono contenta che ti siano piaciute!!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte per un
    Creato da D.L.Claudia il 13. luglio 2013 - 10:51.

    Fatte per un Buffet.Complimenti sono buonissime. tmrc_emoticons.)

    Sembrava essere in Sicilia mangiandoli!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie grazie sono
    Creato da tregemelli il 10. marzo 2012 - 23:34.

    Grazie grazie grazie sono venuti squisiti   tmrc_emoticons.)

     

    concetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno jenys, sono anch'
    Creato da MarGiu il 3. gennaio 2012 - 16:06.

    Buongiorno jenys, sono anch' io siciliana doc, di Palermo in particolare, posseggo il bimby da giugno, ma a causa di problemi vari nn ho ancora avuto modo di cimentarmi appieno. Tu di dove sei? Mi piacerebbe tanto che m' inserissi fra le tue amicizie cosi potremmo confrontarci le nostre ricette regionali! ciao buon anno e a presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ho appena aggiunta
    Creato da jenys_82 il 3. gennaio 2012 - 14:12.

    Ti ho appena aggiunta quiBig Smile tmrc_emoticons.;)

    Questa ricetta viene fatta da un sacco di tempo dalla mia famiglia (mia madre, mia suocera ecc) quindi ti assicuro la riuscita sia che li fai fritti che al fornotmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jenys_82 ha scritto: Anch'io
    Creato da nancytinervia il 3. gennaio 2012 - 12:29.

    jenys_82

    Anch'io siciliana doc tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Cerco sempre di rifare le nostre ricette tipiche con il bimby, adesso ho anche provato le panelle e devo dire che si fanno in un attimo!!!Big Smile

    La ricetta che ho sempre usato (anche senza bimby) prevede il miele, ma a volte se non ce l'ho in casa non lo metto, quindi serve a dare un gusto in più, ma non è essenziale come lo zucchero ad esempio che aiuta la lievitazione. Se vuoi altre info fammi saperetmrc_emoticons.;)

    Buongiorno jenis e grazie di avermi risposto. Ho notato che ci sono varie ricette sulla rosticceria in questo sito...ma ovviamente seguirò la tua che pare collaudatissima ed essendo anche tu siciliana, molto probabilmente è la più originale Big Smile ti farò sapere, grazie. ps io sono nuova di qui e non ho ancora capito come funzionano le amicizie ma mi farebbe molto piacere averti fra le amiche, qui o su facebook tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jenys_82 ha scritto: Anch'io
    Creato da nancytinervia il 3. gennaio 2012 - 12:29.

    jenys_82

    Anch'io siciliana doc tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Cerco sempre di rifare le nostre ricette tipiche con il bimby, adesso ho anche provato le panelle e devo dire che si fanno in un attimo!!!Big Smile

    La ricetta che ho sempre usato (anche senza bimby) prevede il miele, ma a volte se non ce l'ho in casa non lo metto, quindi serve a dare un gusto in più, ma non è essenziale come lo zucchero ad esempio che aiuta la lievitazione. Se vuoi altre info fammi saperetmrc_emoticons.;)

    Buongiorno jenis e grazie di avermi risposto. Ho notato che ci sono varie ricette sulla rosticceria in questo sito...ma ovviamente seguirò la tua che pare collaudatissima ed essendo anche tu siciliana, molto probabilmente è la più originale Big Smile ti farò sapere, grazie. ps io sono nuova di qui e non ho ancora capito come funzionano le amicizie ma mi farebbe molto piacere averti fra le amiche, qui o su facebook tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io siciliana doc
    Creato da jenys_82 il 3. gennaio 2012 - 12:05.

    Anch'io siciliana doc tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Cerco sempre di rifare le nostre ricette tipiche con il bimby, adesso ho anche provato le panelle e devo dire che si fanno in un attimo!!!Big Smile

    La ricetta che ho sempre usato (anche senza bimby) prevede il miele, ma a volte se non ce l'ho in casa non lo metto, quindi serve a dare un gusto in più, ma non è essenziale come lo zucchero ad esempio che aiuta la lievitazione. Se vuoi altre info fammi saperetmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sto leggendo diverse
    Creato da nancytinervia il 2. gennaio 2012 - 20:35.

    ciao sto leggendo diverse ricette tue e le trovo interessanti e penso proprio che presto le sperimeterò (da siciliana doc) io adoro la rosticceria Cooking 1 e l'ho sempre fatta sia a mano che con la macchina del pane, il bimby l'ho preso meno di un mese fa e non vedo l'ora di provarci... Cooking 7  ma una domanda: è la prima volta che leggo di mettere del miele...a cosa serve?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, perchè mi hai postato
    Creato da jenys_82 il 18. dicembre 2011 - 21:12.

    Ciao, perchè mi hai postato la tua ricetta??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • http://www.ricettario-bimby.i
    Creato da Carla82 il 16. dicembre 2011 - 13:29.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti, volevo dirvi
    Creato da jenys_82 il 27. ottobre 2011 - 13:18.

    ciao a tutti, volevo dirvi che aggiungendo 1 cucchiaino di miglioratore (lo vendono in panetteria) vengono ancora + morbidi e super soffici!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cara!!io mi chiamo
    Creato da jenys_82 il 30. marzo 2011 - 16:08.

    Grazie cara!!io mi chiamo Nadia   tmrc_emoticons.;)   si si sono davvero ottimi!e poi quando c'è gente fai un figurone pazzesco!io a volte li faccio anche fritti sia dolci (con nutella) che salati e tutti si leccano i baffi Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti lo scorso giovedi e
    Creato da stellamineo il 30. marzo 2011 - 12:52.

    fatti lo scorso giovedi e riperetò stasera, devo dire OTTIMISSIMI, tutti si sono leccati i baffi e visto che qui a Palermo moltissimi li fanno devo dire che i complimenti sono stati oltre misura abbiamo battuto i bar e poi tutto genuino COMPLIMENTONI jenys_82 questa ricetta a casa mia non la schioda più nessuno Love

    Closed lid

    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • battexte ha
    Creato da La Simo Pestifera il 2. marzo 2011 - 13:46.

    battexte

    scusate...ma il malto dove lo trovate?mai trovato qui........ tmrc_emoticons.~

    Io lo trovo in erboristeria.... ciaooo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate...ma il malto dove lo
    Creato da battexte il 2. marzo 2011 - 12:34.

    scusate...ma il malto dove lo trovate?mai trovato qui........ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate...ma il malto dove lo
    Creato da battexte il 2. marzo 2011 - 12:34.

    scusate...ma il malto dove lo trovate?mai trovato qui........ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, sono felice che ti
    Creato da jenys_82 il 1. marzo 2011 - 12:42.

    grazie, sono felice che ti sono piaciuti Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, sono felice che ti
    Creato da jenys_82 il 1. marzo 2011 - 12:42.

    grazie, sono felice che ti sono piaciuti Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono ottimi!!! Io li ho fatti
    Creato da Power il 27. febbraio 2011 - 20:51.

    Sono ottimi!!! Io li ho fatti con la margarina al posto dello strutto e la prossima volta diminuisco lo zucchero perchè ho avvertito il sapore troppo dolce, cmq anche così la ricetta è un successo garantito. tmrc_emoticons.)

    Complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)
    Creato da jenys_82 il 20. gennaio 2011 - 14:54.

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •