Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- per l'impasto:
- 150 g di ricotta
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito, istantaneo
- per il ripieno:
- 300 g di pomodori freschi
- 125 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto
- sale e pepe q.b.
- mezzo spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di basilico, tritato
- 1 uovo, per spennellare
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Spellare i pomodori e privarli dai semi, inserirli tagliati a metà nel boccale chiudere il coperchio e posizionare la manopola su boccale chiuso "coperchio chiuso" dare pochi colpi secchi con il tasto turbo e tritare in base ai propri gusti, mettere da parte.
Inserire nel boccale pulito il prosciutto e la mozzarella e tritare pochi sec. a vel. 4-5 inserire nella ciotola con il pomodoro, aggiungere sale, pepe, aglio e basilico e mescolare bene.
Esecuzione per l'impasto:
Inserire nel boccale la ricotta, il latte, l'uovo,l'olio e il sale
lavorare 10 sec. vel. 6, unire la farina e impastare 10 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. "velocità spiga" .
Aggiungere la bustina di lievito 10 sec. vel. 6, uscire l'impasto dal boccale e stendere con il matterello in una sfoglia sottile di ca. 3 mm di spessore, tagliarla in quadretti e al centro mettere il ripieno, chiuderli ripiegandoli con forme a piacere, disporli sulla placca su carta forno e spennellare con l'uovo battuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti circa
Esecuzione per il ripieno:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIspirano parecchio :)
Ispirano parecchio
Marina
Assolutamente da provare,
Assolutamente da provare, ricerra semploce ma di grande effetto
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina , da provare.
Graziella
belli! da provare!
belli! da provare! complimenti per la 1° pag.
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
E' una bella idea!
anna
Che bonta'....che
Che bonta'....che fameeeeeeee........io direi buone sempre.... Complimenti x la prima ciao
Bischera70
Complimenti per la prima, da
Complimenti per la prima, da provare senz'altro, me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
BELLISSIMI!! lil ievito
BELLISSIMI!! lil ievito istantaneo è quello per le torte salate che lievita direttamente in forno??
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
Graziosissimi! Complimenti
Graziosissimi! Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Davvero stuzzicante da
Davvero stuzzicante da provare!!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
complimenti x la prima
complimenti x la prima pagina!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Si sono buoni anche
Si sono buoni anche freddi....anche se appena sfornati sono divini!!!!!!
Ciao, vorrei preparare queste
Ciao, vorrei preparare queste girandole per il compleanno della mia bambina, ma devo preparare tutto in anticipo....sono buone anche fredde? Grazie
Pisticchia
grazie!!!!!!! :) :)
grazie!!!!!!!
Grazie sei stata chiarissima
Grazie sei stata chiarissima e gentilissima come sempre!
cara Raffy per dare la forma
cara Raffy per dare la forma a girandole devi fare dei quadrati e poi poi negli angoli fai dei taglietti dividendo così l'angolo in due poi li pieghi al centro dopo aver messo il ripieno alternandoli uno si e uno no....spero di essere stata chiara se vuoi altre delucidazioni a disposizione!
Milly complimenti un'idea
Milly complimenti un'idea davvero originale, salvata tra le mie preferite.
Vorrei farle per il 1° compleanno di mio figlio , ma non ho capito come fai a dare la forma di girandole??
Belle da provare magari 25
Belle da provare magari 25 aprile o 1 maggio
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
grazie dei complimenti....è
grazie dei complimenti....è stao un successo sono andate a rubaaaaaa!!!!!!!!!
io ADORO gli aperitivi!
io ADORO gli aperitivi! questa la proverò! salvata!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ma che belle queste
ma che belle queste girandole, brava.......... molto invitanti messe tra le mie preferite ........
Bellissime e sicuramente
Bellissime e sicuramente buonissime!!!!!!!
ma che belle queste
ma che belle queste girandole
Rosablu71
Sono proprio invitanti e
Sono proprio invitanti e saranno sicuramente buone...da provare. Brava!!!
;)se il vento che le fa
se il vento che le fa girare queste girandoline.... me ne portasse anche un paio...... graditissime!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
che belle queste "girandole
che belle queste "girandole al vento" complimenti
Assunta.