Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, o pasta brisèe o pasta al vino come da ricettario verde di base
- 400 gr di formaggio brie
- 400 / 500 gr di prugne nere (il quantitativo varia dalla grandezza della teglia)
- 5 cucchiai di miele, mille fiori
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6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare l'impasto preferito e stenderlo in una pirofila rivestita di carta forno.
Bucherellare il fondo e adagiarvi il formaggio a fette in modo da coprire uniformemente tutto il fondo.
Tagliare le prugne a fettine e sistemarle in modo da ricoprire tutto il formaggio.
Mettere il miele in una cotola e farlo liquefare qualche minuto nel forno a microonde oppure in un pentolino e spennellare tutte le prugne. Finire tutto il miele.
Infornare per 20/25 min in forno già caldo a 180°
Servire tiepida.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoProvata sabato con le ultime
Provata sabato con le ultime prugne delle stagione...buonisima! Compimenti
Grazie, ma anche quei due
Grazie, ma anche quei due formaggi non sono ok per me Comunque...prima o poi proverò a farla ugualmente,
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao a tutte ragazze grazie
Ciao a tutte ragazze grazie per i numerosi complimenti! Accidenti me la sono persa perchè mi sono collegata solo ora al sito!!!!
Vi dò alcune risposte alle vs domande:
il sapore è proprio un mix tra dolce e salato difficile da descrivere, ma da provare per vedere se può piacere o meno;
putroppo altri formaggi da sostituire al brie non saprei, potresti provare con il camamber o il camoscio d'oro;
quando dico di finire tutto il miele intendo proprio di mettere tutto quello indicato in ricetta senza temere che sia troppo;
io metto il millefiori perchè amo quel tipo ma anche quello di acacia penso vada bene.
Vi abbraccio tutte e ringrazio il team per avermi fatta regina per un giorno proprio nel giorno del mio nono anniversario di matrimonio.
Grazie.
Moni78
scusa il ritardo ma volevo
scusa il ritardo ma volevo farti i complimenti per la 1° pagina
Sara
Mezzanotte è passata da tre
Mezzanotte è passata da tre minuti, ma volevo lo stesso farti i miei complimenti per la splendida prima pagina!!! Nicole
Nico
complimenti Moni per la prima
complimenti Moni per la prima pagina
complimenti
complimenti
ammila
Complimenti Moni per la 1
Complimenti Moni per la 1 pagina !!!!!!!!
ma che ricetta particolare!!
ma che ricetta particolare!! complimenti per l'originalità e per la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Molto bella, credo sia
Molto bella, credo sia deliziosa. Avendo problemi di intolleranze alimentari e non avendo testato quel tipo di formaggio, mi chiedevo quale formaggio potesse andar bene. Caprino, fontina, Bel paese, robiola?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
La proverò di sicuro ma penso
La proverò di sicuro ma penso di sostituire il millefiori con l'acacia....
Dema
Mi incuriosisce molto questa
Mi incuriosisce molto questa ricetta ma...he sapore ha? dolce, salato o agrodolce?
Questa è proprio da provare!
Questa è proprio da provare! Complimenti per la ricetta, regina del giorno!
Ciao da nonna-luisa
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno bella tortina..... pubblicare questa tortina quando sono in ferie.....a parte il miele che proprio non lo sopporto ...per il resto dev'essere buonissima....scusa ma quando dici nella preparazione...finire tutto il miele cosa intendi????? heheh
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti Moni per la prima
Complimenti Moni per la prima pagina!!!
Io l'ho provata, è buonissimaaaaa
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
brava
brava complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Moni!!!
lully
MONI complimenti x la ricetta
MONI complimenti x la ricetta e x la prima pagina
Giuliana79
Complimenti Moni per la prima
Complimenti Moni per la prima pagina!!!!
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do it better!
Bene Nicole ne sono
Bene Nicole ne sono felicissima.
MOni78
Ciao Moni! L'ho servito
Ciao Moni! L'ho servito domenica scorsa durante un aperitivo, accompagnandolo con della sangria: spazzolato! Grazie per la ricetta e per i consigli! Nicole
Nico
Ciao Nicole, grazie per i
Ciao Nicole,
grazie per i complimenti. Le prugne sono proprio quelle viola scure. Sull'etichetta quando le compri c'è scritto 'black'.
Fammi sapere se ti piace.
Moni78
Ciao Cinzia, complimenti per
Ciao Cinzia,
complimenti per la perfetta riuscita. Sono molto felice che ti sia piaciuta. Grazie per le 5 stelline.
Moni78
wlapappa ha scritto: Dentro
Mi metto alla ricerca delle prugne!
PS Intanto complimenti per la ricetta, Moni!!!
Nico
Dentro sono rosso-scuro ma
Dentro sono rosso-scuro ma fuori sono blu. Sono molto dure e poco succose, non usare altro tipo perchè secondo me rilascerebbero troppo succo. Provala è una bomba calorica ma ne vale la pena
P.S.: io ho usato la pasta brisè
wlapappa ha scritto: Mi
Cin, hai usato le pugne rosso-scuro rotonde?
Nico
Mi ispirava e non mi ha
Mi ispirava e non mi ha deluso. Un ottimo connubio di gusti, molto molto buona
Complimenti e grazie per aver arricchito il ricettario con una ricetta insolita 5 stelline per te!
Provatelo ne vale la pena. Il
Provatelo ne vale la pena. Il gusto è dolce e salato allo stesso tempo.
Fatemi sapere poi.
Moni78
Anche a me attira da matti
Anche a me attira da matti
Complimenti Moni anche per la presentazione
...mi incuriosisce questa
...mi incuriosisce questa ricetta...ma il gusto com'è? salato o dolce?