3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffle salati con speck


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Impasto

  • 250 g farina, di semola di grano duro rimacinata
  • 1/2 cucchiaino lievito istantaneo
  • 75 g burro, fuso
  • 300 g acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • q.b. erba cipollina, tritata
  • 100 g speck, a dadini
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire lo speck nel coperchio chiuso e tritare 10 sec, vel 7

    Inserire tutto il resto degli ingredienti 20 sec, vel 6 antiorario
  2. Cottura
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola, e procedere alla cottura con la piastra per waffle, fino a doratura desiderata.
  4. Farcitura
  5. Farcire a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimi da servire come buffet


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento