Applicazioni per android o libri formato elettronico

9 risposte | Ultimo messaggio
Iscritto: 21.09.2011
Messaggi:
Punti: 87

Ciao, chiedevo se il Team o qualcuna di voi sa dirmi se esite un'applicazioni per gli android equivalente all'applicazione per iphone. Chiedevo inoltre se sapete dirmi se esitono i libri anche in versione e-book, in modo da porteli "contenere" tutti in un unico e-book reader, così i classici cartacei li regalo e libero un pò di spazio...

Grazie a tutti...

Iscritto: 11.02.2013
Messaggi:
Punti: 4

Giusto !  Smile

Iscritto: 03.03.2013
Messaggi:
Punti: 14

Buonasera ho scaricato oggi l'applicazione per iPhone che, rispetto ai libri da voi pubblicati contiene un numero limitato di ricette. Intendete arricchirla o rendere disponibili i libri per iPhone ?

Grazie.

Iscritto: 11.12.2009
Messaggi:
Punti: 695

Buongiorno girandola,

esiste l'app ufficiale di Bimby, la conosce? Ecco qui, troverà tutte le informazioni Smile

http://www.thermomixapp.com/it/

A presto!

Team Bimby

Iscritto: 01.06.2012
Messaggi:
Punti: 0

io sono nato con apple in tasca ..scusate ma quali sono le app's per iphone ,ipad che sia .. parlo di ricettari non del sito in generale ...solo di ricettari da visualizzare su mamma apple !?!?!

NO BIMBY...NO PARTY !!!

Girandola

Iscritto: 13.12.2008
Messaggi:
Punti: 2817

Team che brutta notizia..

Anch'io sono nel tunnel degli smartphone.. Non i-phone però..

Attendo con ansia e x ora salvo le ricette anche sul cellulare: da manicomio!!! Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 11.12.2009
Messaggi:
Punti: 695

Buon pomeriggio SilviaP,

al momento il Team Bimby non è a conoscenza di eventuali piani di sviluppo futuri legati ad applicazioni per Android.

Grazie per il costante interessamento, buon pomeriggio

Team Bimby

Iscritto: 14.01.2012
Messaggi:
Punti: 0

Nemmeno io ho l'Iphone...

siamo in tanti ad avere un Samsung...

daiiiiiiiiiiiiii...fate l'applicazione Android per noi!!!!

Almeno è nei vostri piani?????

Iscritto: 21.09.2011
Messaggi:
Punti: 87

Peccato perchè non ho nulla della apple!! :(  Grazie comunque.... Smile

Iscritto: 11.12.2009
Messaggi:
Punti: 695

Buonasera occhioni80,

al momento l'applicazione Bimby è disponibile per iPhone, iPad e iPod Touch.

Buon proseguimento di serata

Team Bimby