Ingredienti
1 litro/litri
7 giorni
- 370gr zucchero
- 6 limoni, gialli biologici
- 500gr latte
- 300gr alcool 95°
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
sbucciare i limoni facendo attenzione a tagliare solo la parte gialla della buccia se potete aiutatevi con un pela patate metti le bucce a mantecare per 7 giorni con l'alcool al buio ,agitandolo ogni giorno .metti il latte e lo zucchero nel boccale bimby,10 min 100gradi vel 1 fai raffreddare e poi aggiungi l alcool filtrato . mescola bene e fai riposare per due tre giorni nel freezer
ingredienti 6 limoni 300gr di alcool 500 gr latte 370 zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopiu alcolico tipo
piu alcolico tipo
da provare,è un'alternativa
da provare,è un'alternativa al sorbetto? o è più alcolico?
Letizietta