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3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Liquore al cioccolato bianco
- 350 grammi latte scremato microfiltrato
- 200 grammi cioccolato bianco, galak o milka
- 150 grammi panna vegetale
- 180 grammi zucchero
- 80 grammi alcool
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi, il latte, la panna e lo zucchero, 15 minuti, 90° vel 4.
Attendere che il tutto si sia raffreddato.
Impostare la velicità 3 e versare l'alcool dal boccale.
Finita questa operazione, impostare 25 secondi a velocità 4.
Imbottigliare filtrando attraverso un colino e riporlo nel frigorifero.
Per i primi 15 giormi è consigliabile agitarlo un paio di volte al giorno per evitare che si formino i grumi, trascorsi queti giorni si può servire!
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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