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Ingredienti
4 bottiglia/bottiglie
SUCCO DI FRUTTA ALLA PESCA
- 400 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 110 g di succo dei limoni
- 700 g di pesche senza nocciolo
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6
24min
Preparazione 24minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Sbucciare le pesche, togliere i noccioli e tagliarle in pezzi grossi.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero: 10 min./Varoma/vel. 1.
3. Aggiungere il succo dei limoni e le pesche: 1 min./vel. 5 e 1 min./vel. 8 e poi cuocere: 12 min./95°C/vel. 1.
4. Versare il succo ancora caldo nelle bottiglie sterilizzate, mettere il tappo e capovolgerle.
5. Quando il succo è freddo mettere le bottiglie in frigorifero per un paio di giorni.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per dare un sapore ancora più piacevole e profumato al succo di frutta, unire diverse varietà di pesche.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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