SPARABISCOTTI

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34 risposte | Ultimo messaggio
Iscritto: 02.03.2014
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Ciao a tutte

una delle prime ricette fatte con il bimby e proprio questa dei biscotti...ho una spara biscotti molto economica ma funzionante alla perfezione, la ricetta che seguo l'ho trovata qui nel ricettario è salvata per sempre

la vita e' una sola!

Dany

Iscritto: 25.02.2010
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fioca ha scritto:

ASANTORO ha scritto:

Maila76 ha scritto:

Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?

Grazie

 

 

ops..... scusate se mi intrometto potrei sapere anche io la marca... vorrei acquistarlo e vorrei essere sicura che funzioni ... grazie Angela 

Io uso queste ricette:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-miele-con-sparabiscot...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-alle-mandorle-con-spar...

ti mando un messaggio privato con la marca.

ciao

 

Anche io!!! posso?!!!

 

 

 

 

Antonella

Iscritto: 28.01.2009
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ASANTORO ha scritto:

Maila76 ha scritto:

Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?

Grazie

 

Io uso queste ricette:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-miele-con-sparabiscot...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-alle-mandorle-con-spar...

ti mando un messaggio privato con la marca.

ciao

 

Anche io!!! posso?!!!

 

 

 

 

Fiorella

Iscritto: 23.10.2010
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Maila76 ha scritto:

Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?

Grazie

 

Io uso queste ricette:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscotti-al-miele-con-sparabiscot...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/biscottini-alle-mandorle-con-spar...

ti mando un messaggio privato con la marca.

ciao

 

Angela

Innocent

Iscritto: 20.12.2013
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Smile sn nuova, scusate cosa c entra il bimby con lo spara biscotti. ?

Iscritto: 13.03.2014
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Vorrei prenderlo anch'io ma per non sbagliare potreste dire la marca e il modello che avete se vi trovate bene?

Grazie

Iscritto: 13.12.2008
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cinziamrav ha scritto:

Ciao, per cortesia quale è la ricetta migliore per fare questi biscotti, visto a volte mi vengono altre volte no.

Grazie aspetto risposta, ciao.  

 

Ciao!

La cosa è abbastanza soggettiva.. Dipende anche dall'attrezzo..

Ad alcuni le ricette vengono tutte al primo colpo ad altri no..

Quelle che ho riportato in alto sono buoni esempi...

Prova a leggere i commenti sotto x farti un'idea..

Ciao ciaoo

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 25.03.2007
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Ciao, per cortesia quale è la ricetta migliore per fare questi biscotti, visto a volte mi vengono altre volte no.

Grazie aspetto risposta, ciao. 

 

 

 

 

 

 

CINZIA

Iscritto: 23.12.2009
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Grazie! le foto rendono bene l'idea, ora ritento!

Iscritto: 13.12.2008
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bellau ha scritto:

Scusate l'ignoranza, ma quando l'impasto viene "spremuto" fuori dalla spara biscotti, va tagliato o cosa? Come faccio a fare questi bellissimi biscotti?Grazie!

Ho aggiunto delle foto in alto

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 13.12.2008
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bellau ha scritto:

Scusate l'ignoranza, ma quando l'impasto viene "spremuto" fuori dalla spara biscotti, va tagliato o cosa? Come faccio a fare questi bellissimi biscotti?Grazie!

Devi appoggiare la bocca della sparabiscotti sulla teglia non unta e sparare.

La pistola funziona a scatti, ogni clik è uno scatto e un biscotto, esce una dose di impasto; stacchi la pistola dalla teglia e il biscotto è fatto  Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 23.12.2009
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Scusate l'ignoranza, ma quando l'impasto viene "spremuto" fuori dalla spara biscotti, va tagliato o cosa? Come faccio a fare questi bellissimi biscotti?Grazie!

Iscritto: 01.08.2011
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silviame ha scritto:

Ciao Ale, grazie per aver posto la domanda  Laughing out loud infatti qs topic interessa anche a me, mi dite se è possibile "salvare" un topic, per non poi far fatica a ritrovarlo? (stavo per dire che con il caldo non accendo il forno poi mi sono ricordata che stamattina qui, 28 giugno, c'erano 13 gradi  Crying  )  Wink

Sai Ale che la settimana scorsa ti ho pensato? ho invasato il rosmarino e sai come l'ho seccato? ho semplicemente tagliato i rametti e li ho messi su un ripiano a griglia della mia "serra" e si sono seccati benissimo, con aria da sopra e sotto  Big smile Ho anche fatto il liquore, seguendo la ricetta di quello all'alloro di Luisa, e ora è in cantina al buio a riposare........settimana prossima vedrò come è venuto, era molto verde..........mentre il decotto fatto con ricette date dalla mitica chya  Love  fatto ancora tempo fa, sta diventando color mirtillo  Shock però quando apro le bottigliette si sente un profumo buonissimo  Smile

chyyyaaaaaa sei grande, seguirò i tuoi suggerimenti e consigli la prossima volta che uso la sparabiscotti, visto che la prima volta che l'ho usata (appena comprata, un mesetto fa o giù di lì) è stato un fallimento totale  Tongue

Ciao donne, buon weekend e a prestooooooooooo.....  Love   Wink

ciao silvia!!  abbiamo pensato la stessa cosa ma mi ai preceduto   Smile   non sarebbe male poter salvare i topic  !!!

per il rosmarino ai trovato il modo sicuramente più giusto per la zona in cui  vivi, in montagna giusto? 

alekoscoperchio chiuso

Iscritto: 02.10.2011
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Ciao Ale, grazie per aver posto la domanda  Laughing out loud infatti qs topic interessa anche a me, mi dite se è possibile "salvare" un topic, per non poi far fatica a ritrovarlo? (stavo per dire che con il caldo non accendo il forno poi mi sono ricordata che stamattina qui, 28 giugno, c'erano 13 gradi  Crying  )  Wink

Sai Ale che la settimana scorsa ti ho pensato? ho invasato il rosmarino e sai come l'ho seccato? ho semplicemente tagliato i rametti e li ho messi su un ripiano a griglia della mia "serra" e si sono seccati benissimo, con aria da sopra e sotto  Big smile Ho anche fatto il liquore, seguendo la ricetta di quello all'alloro di Luisa, e ora è in cantina al buio a riposare........settimana prossima vedrò come è venuto, era molto verde..........mentre il decotto fatto con ricette date dalla mitica chya  Love  fatto ancora tempo fa, sta diventando color mirtillo  Shock però quando apro le bottigliette si sente un profumo buonissimo  Smile

chyyyaaaaaa sei grande, seguirò i tuoi suggerimenti e consigli la prossima volta che uso la sparabiscotti, visto che la prima volta che l'ho usata (appena comprata, un mesetto fa o giù di lì) è stato un fallimento totale  Tongue

Ciao donne, buon weekend e a prestooooooooooo.....  Love   Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

Iscritto: 01.08.2011
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chiara mi hai scaraventato una marea di ricette   Big smile   Big smile :bigsmile:

ora se ho voglia di "sparare" non avrò problemi di cartuccie    Big smile    grazie chiara    grannnnnnndeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!     Love

alekoscoperchio chiuso

Iscritto: 01.08.2011
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chya72 ha scritto:

alekos2 ha scritto:

alcuni link non funzionano   Sad    come mai     Puzzled    mi sarebbe interessato vederli!!!

Corretto!!  Party

Love :love: Love

alekoscoperchio chiuso

Iscritto: 13.12.2008
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alekos2 ha scritto:

alcuni link non funzionano   Sad    come mai     Puzzled    mi sarebbe interessato vederli!!!

Corretto!!  Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 01.08.2011
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chya72 ha scritto:

alekos2 ha scritto:

chya72 ha scritto:

-   Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti

-   L'impasto ideale è la frolla montata.

-   non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.

-   I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.

-   Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.

-   Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.

-   quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.

- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti

-   usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità

Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.

 

Ricette ad hoc

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscott...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscott...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sparabiscott&uid=...

alcuni link non funzionano   Sad    come mai     Puzzled    mi sarebbe interessato vederli!!!

Non me ne ero accorta..  Puzzled

Come mai? Perchè è cambiata la piattaforma, non te ne eri accorta?  Glasses

Big smile

Party

Quando riesco provo a sistemare.. 

ciao chya grazie!!!   Smile    io sto aspettando con ansia il 30 giugno..... vediamo quali saranno le novità    Puzzled

alekoscoperchio chiuso

Iscritto: 13.12.2008
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alekos2 ha scritto:

chya72 ha scritto:

-   Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti

-   L'impasto ideale è la frolla montata.

-   non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.

-   I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.

-   Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.

-   Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.

-   quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.

- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti

-   usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità

Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.

 

Ricette ad hoc

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscott...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscott...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sparabiscott&uid=...

alcuni link non funzionano   Sad    come mai     Puzzled    mi sarebbe interessato vederli!!!

Non me ne ero accorta..  Puzzled

Come mai? Perchè è cambiata la piattaforma, non te ne eri accorta?  Glasses

Big smile

Party

Quando riesco provo a sistemare.. 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 01.08.2011
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chya72 ha scritto:

-   Si deve usare un impasto morbido, non troppo duro, altrimenti rischierete di rompere la sparabiscotti

-   L'impasto ideale è la frolla montata.

-   non ungete, non infarinate e non rivestite la placca o la teglia che userete per i biscotti: se lo fate il composto non si staccherà dalla sparabiscotti.

-   I biscotti non si attaccheranno il burro che contengono non lo permetterà.

-   Essendo appiccicoso deve attaccarsi direttamente alla teglia.

-   Usate una teglia/leccarda antiaderente e dopo la cottura toglierete i biscottini con molta facilità aiutandovi con una spatolina.

-   quando sparate i biscotti dovete appoggiare la bocchetta della sparabiscotti direttamente alla teglia.

- non spaventarsi se quando si sparano i biscotti sulla piastra sembrano bruttissimi e le varie parti sono scollegate, poi cuocendosi si gonfiano e riempiono nei punti giusti

-   usate solo ed esclusivamente burro di ottima qualità

Quello che contraddistingue l'impasto per la sparabiscotti da un comune impasto per biscotti è il fatto di montare il burro ammorbidito con lo zucchero,poi aggiungere l'uovo e la buccia grattugiata di un limone ed infine la farina.

 

Ricette ad hoc

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9227/biscotti-morbidi.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3116/biscotti-con-la-sparabiscott...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6403/biscotti-al-limoncello.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13968/biscotti-al-burro.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13295/biscottini-con-sparabiscott...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=sparabiscott&uid=...

alcuni link non funzionano   Sad    come mai     Puzzled    mi sarebbe interessato vederli!!!

alekoscoperchio chiuso

Iscritto: 28.02.2009
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Cooking Ciaoooooooooooooo Chyaaaaaaaaaaaaaa , grazie ai tuoi consigli finalmente dopo due anni  sono riuscita ad usare la mia spara biscotti guarda un pò cosa ti ho combinato

Vado pazza per il BIMBY

Iscritto: 22.02.2010
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Grazie per il consiglio. Sabato pomeriggio sparabiscotti-day!!!

Nives

Iscritto: 29.03.2011
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ciao! sono nuovissima del forum... girovagando qua e la' ho trovato i tuoi preziosi consigli per usare la "sparabiscotti"... adoro fare i biscotti... e soprattutto mangiarli!! sabato ci provo proprio... poi ti faro' sapere

ciao e grazie

graziella

 

Graziella

Iscritto: 04.07.2008
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giuliana

Iscritto: 04.07.2008
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Cooking grazie per i suggerimenti, Shock oggi ci provo (speriamo bene) Cooking

giuliana

Iscritto: 30.04.2010
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ciao panzerotto, se usi una teglia di silicone su cui sparare direttamente i biscotti, sarà davvero un gioco da ragazzi Smile

 

 

 

Iscritto: 22.02.2010
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Anch'io ho preso la sparabiscotti. L'ho usata una sola volta ed e' stato un disastro Sad( . Da quello che ho capito non devo mettere la carta da forno? Io non riuscivo a separare i biscotti. Comunque riprovero', magari seguendo una delle ricettine suggerite!!! Big smile

Nives

Iscritto: 01.03.2010
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chya mio figlio mi ha regalato la sparabiscotti e ancora non ho capito come funziona

devo inserire l'impasto nel tubo e poi sparare l'impasto sulla teglia 

l'impasto si stacca da solo dal tubo a lo devo tagliare con il coltello?

grazie per aver messo questo topic  

Cooking ciao

giggia63

 

 

Iscritto: 13.12.2008
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Wizzy ha scritto:

Premettendo che sei una delle mie veterane preferite, ho comprato la sparabiscotti da 15 giorni e non riesco a smettere di usarla!è fantastica!!dopo mille ricerche ne ho trovata una a un prezzaccio e molto solida e pratica ed è soddisfacente vedere tutti quei bei biscottini senza che io li devasti con le mie "manine" delicate!!e le ricette che hai postato sono assolutamente tutte perfette!!insomma favolosa!!ciao! Love

Grazie Wizzy!!!

E' un piacere condividere successi e disastri!!

Buona giornata!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 12.11.2010
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Premettendo che sei una delle mie veterane preferite, ho comprato la sparabiscotti da 15 giorni e non riesco a smettere di usarla!è fantastica!!dopo mille ricerche ne ho trovata una a un prezzaccio e molto solida e pratica ed è soddisfacente vedere tutti quei bei biscottini senza che io li devasti con le mie "manine" delicate!!e le ricette che hai postato sono assolutamente tutte perfette!!insomma favolosa!!ciao! Love

Wizzy

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