pasta briseè con olio evo

5 risposte | Ultimo messaggio
Iscritto: 13.12.2008
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Ciao!!!

Luisa ha super-ragione: la pasta al vino è una cannonata!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

Iscritto: 22.04.2009
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grazie mille!!! proverò...

Iscritto: 31.08.2009
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benissimo!!!! devi stenderla fra due fogli di carta forno bella sottile, vedrai com'è buona

mluisa


Iscritto: 22.04.2009
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non l'ho mai provata...va bene per torte salate?

Iscritto: 31.08.2009
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perchè invece della pasta brisè non fai la pasta al vino? li serve l'olio

mluisa


Iscritto: 22.04.2009
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ciao care...

mi chiedevo se è possibile sostituire il burro con l'olio nella ricetta base della pasta briseè...qualcuna ha già provato? sono le stesse dosi?

baci