vorrei trasformare una ricetta dai fuochi al bimby mi aiutate

11 risposte | Ultimo messaggio
Iscritto: 05.12.2008
Messaggi:
Punti: 5983

grazie Anna!!! Wink

lully

Crazy

Iscritto: 19.11.2009
Messaggi:
Punti: 2664

Quando schiacciamo il tasto dei 100°, il bimby arriva a quella temperatura e stacca e poi attacca di nuovo... ecco perché non produce vapore. Invece il tasto varoma dà 100° costanti e produce vapore. Wink

coperchio chiuso forever

Iscritto: 05.12.2008
Messaggi:
Punti: 5983

Giulia ti invio un mp, guardalo!!!

lully

Crazy

Iscritto: 17.04.2010
Messaggi:
Punti: -71

si buonissima

va bè provo senza il varoma ???

vediamo che esce 

si mette sul pane casareccio 

ora provo??!! Cooking

speriamo bene

grazie tra un pò di dico

GIULIA

Iscritto: 05.12.2008
Messaggi:
Punti: 5983

di preciso nn so a quanti gradi corrisponde, però cuoce più velocemente (più calore).

ma è una salsa per crostini???? mi intriga!!!!  Tongue Tongue Tongue

lully

Crazy

Iscritto: 17.04.2010
Messaggi:
Punti: -71

ho letto su internet qualche ricetta e volevo fare come dici tu vel 1 100°

ma se spingo il tasto varoma che cambia ??

il tasto varoma a che serve??

GIULIA

Iscritto: 05.12.2008
Messaggi:
Punti: 5983

penso che puoi inserire tutto nel boccale e cuocere per 15 minuti a 100° vel 1, a 5 minuti dalla fine sfumi col vino.

lully

Crazy

Iscritto: 17.04.2010
Messaggi:
Punti: -71

ovviamente 500ngr di fegatelli di pollo

GIULIA

Iscritto: 17.04.2010
Messaggi:
Punti: -71

rosolare la cipolla e ora è ok

poi devo inserire 5 alici ( togliendo prima la spina)

100 gr sotto aceti, 180 gr sotto aceti  mezzo sedano ( poi lo peserò) e una carota

inserire tutto insieme e fare cuocere a fuoco basso 15 min aggiungere 1/2  vino  e frullare 

GIULIA

Iscritto: 05.12.2008
Messaggi:
Punti: 5983

x la cipolla:

tritare la cipolla 5 sec vel 7, unire l'olio e appassire 3 minuti 100° vel 1.

gli altri ingredienti quali sono???

lully

Crazy

Iscritto: 17.04.2010
Messaggi:
Punti: -71

potrebbe essere vel 1 temperatura 100° ?????

 

GIULIA

Iscritto: 17.04.2010
Messaggi:
Punti: -71

mi hanno dato la ricetta della salsa di fegatelli di pollo  tipici di Otricoli ( paesino in umbria vicino Roma)

molto molto buona

quando mi dice di rosolare cipolla con olio 10 ' secondo voi come la posso trasformare con il bimby??

poi devo inserire altri ingredienti e cuocere a fuoco lento 10 min 

cioe?

sto provando a vedere su libro ma non vorrei sbagliare e buttare tutto

Grazie

GIULIA