Impasto pizza

7 risposte | Ultimo messaggio
Iscritto: 18.05.2013
Messaggi:
Punti: 574

Marta.....il verso non è esatto, ma che ne dici????3902

modalità pastamodalità pastaimpostazione mescolare dolceimpostazione mescolare dolce

Iscritto: 22.01.2013
Messaggi:
Punti: 4062

Di sicuro bene...ci dai dentro ragazza mia!!!

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Iscritto: 18.05.2013
Messaggi:
Punti: 574

Grazie amichette siete proprio dei tesori...

Oggi ho replicato con pasta e fagioli e ho sfornato poco fa un del girasole di panbrioche con mortadella e pecorino....chissà come sarà venuto!!!

modalità pastamodalità pastaimpostazione mescolare dolceimpostazione mescolare dolce

Iscritto: 03.10.2010
Messaggi:
Punti: 1621

noi in 4 mangiamo l'impasto con 600 di farina e non ne avanza una bricciola quindi dividendo per due è propio come ti ha detto Marta

jessy

Iscritto: 22.01.2013
Messaggi:
Punti: 4062

Per noi si..è anche vero che siamo due discrete forchettine!!!!Fammi sapere amica! Laughing out loud

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Iscritto: 18.05.2013
Messaggi:
Punti: 574

Ohi Marta che bello risentirti..... Big smile

Quindi per due persone fai 300gr di farina??? Cooking

La mia idea era fare due pizze rotonde e basta in modo che nn ci sono avanzi e le porzioni sono più o meno come quelle da asporto. 

Proverò poi ti faccio sapere Wink  ;)

modalità pastamodalità pastaimpostazione mescolare dolceimpostazione mescolare dolce

Iscritto: 22.01.2013
Messaggi:
Punti: 4062

Ciao Marta bella!Io per me e il mio martirio (ops...marito!) faccio l'impasto con 300 gr di farina, 140 g acqua, 20 g olio, sale e 10 g lievito di birra.Faccio una teglia rettangolare o due pizze piuttosto sottili, rotonde tipo pizzeria.

Spero di esserti stata utile!Smack! 

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Iscritto: 18.05.2013
Messaggi:
Punti: 574

Ehi ragazze, sapreste consigliarmi le dosi per l'impasto della pizza per due persone?

Vorrei farne due rotonde così che non avrò avanzi per il giorno dopo.

Non sottili come le pizze al piatto delle pizzerie, magari un pochino più spesse....ma mi piaceval'idea di stenderle  direttamente sui contenitori di alluminio e ogniuno mangia la sua.

Voi come procedete?

Buon week-end a tutte....finalmente è venerdi!!!! Cool

modalità pastamodalità pastaimpostazione mescolare dolceimpostazione mescolare dolce