Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 3 grosse cipolle bianche
- 100 g prosciutto crudo, dolce (all'osso)
- 100 g fontina
- 50 g panna fresca
- 1 uovo
- 2 fetti di pancarre'
- 30 g latte
- alloro, 1 foglia
- acqua q.b.
-
6
5min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua fino alla I tacca (poco sopra le lame), 8 min. temp. varoma, vel. 2
Nel frattempo sbucciare le cipolle, tagliarle a meta' nel senso orizzontale e svuotarle leggermente della polpa (la cipolla avanzata potete surgelarla e utilizzarla per esempio per un soffritto).
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel varoma e adagiarvi le cipolle. Mettere un dito d'acqua e la foglia d'alloro.
Posizionare il varoma e cuocere 15 min. temperatura varoma, vel. 2
Al termine metterle a scolare e svuotare il "coperchio chiuso" .
Nel "coperchio chiuso" asciutto mettere il prosciutto e tritare 5 sec. vel. 7. spatolare sul fondo e aggiungere l'uovo, la panna e le fette di pancarre', 10 sec. vel. 7
Mettere il composto nelle "scodelline" di cipolla, adagiate in una pirofila da forno.
Mettere nel "coperchio chiuso" due dita d'acqua e dare qualche colpo di turbo per sciacquarlo, poi buttare l'acqua.
Mettere nel "coperchio chiuso" la fontina ed il latte, 2 min. 80° vel. 1
Con un cucchiaio mettere la crema di fontina su ogni cipolla e poi passare al grill per 5 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCinzia, sei bravissima non
Cinzia, sei bravissima non solo a cucinare, ma anche a spiegare le ricette.A leggere le tue sembra tutto facile
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!! da fare mi ispira
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
bellissima ricetta
bellissima ricetta Cinzia!!!!!!!! evviva!!!!!!!!! ciao rosa
Complimentoni Cinzia per
Complimentoni Cinzia per ricetta e prima pagina!!! Nicole
Nico
BRAVISSIMA...... Sely
BRAVISSIMA......
Sely
Sely
e brava cinzia! prima pagina
e brava cinzia! prima pagina con super ricetta golosa!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Tu non guardarle le conosci
Tu non guardarle le conosci già lascia che noi le ammiriamo e ancora una volta VIVA LA REGINA DEL GIORNO
Luci Bergamasca che vive a Torino
Grazie a tutte sono
Grazie a tutte
sono buonissime ma io stamattina mi sono alzata con la nausea....ora non le posso guardare!!!
Brava Cinzia!!! stà
Brava Cinzia!!! stà diventando un'abitudine... ma è una buona abitudine!!!!!
:love: MA vai
MA vai CINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!! Regina del giorno in prima pagina!!!!! Complimenti!!!!! ...... ma ormai ci hai fatto il callo!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
(No subject)
forever
Cinzia, è da provare subito
Cinzia, è da provare subito subito!
Paola
Paola romana a Torrita
vai Cin!!!!! regina del
vai Cin!!!!!
regina del giorno!!! yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
lully
pure le cipolle!!!!
pure le cipolle!!!!
miticaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
lully
Ci proverò e poi ti saprò
Ci proverò e poi ti saprò dire. Grazie, ciao!
Robby
direi di si' ma
direi di si' ma non scioglierlo come indicato per la fontina con il latte. Metti un cucchiaino di latte sopra e poi la spolverata di grana. Ti verra' pero' una crosticina croccante mentre con la fontina viene filante. Io non metto sale perche' il prosciutto e' gia' salato di suo
Secondo te posso sostituire
Secondo te posso sostituire la fontina con il parmigiano reggiano?
Robby