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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di fagioli Corona già lessati
- 1 cipollotto
- 1 costa di sedano
- 4 foglioline di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 10 grammi di aceto bianco
- sale e pepe qb.
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 100 grammi di acqua
- 30 grammi di olio evo
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Gli ingredienti.
- 2. Pulire il cipollotto, tagliarlo a pezzi e metterlo nel "coperchio chiuso" con gli aghi di rosmarino, la salvia, il sedano a pezzi e tritare per 10 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- 3. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
- 4. Versare nel "coperchio chiuso" il pomodoro, il sale, lo zucchero, l'aceto e l'acqua. Cuocere per 5 min 100° vel 1.
- 5. Aggiungere i fagioli Corona e il pepe e scaldare per 4 min 80° "velocità soft" "antiorario" . Servire caldi.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La mia versione di un contorno toscano molto gustoso e adatto ad accompagnare piatti di carne (ottimo con la braciola di maiale o con la salsiccia alla brace).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDi solito le ricette di Luca sono una garanzia,...
Di solito le ricette di Luca sono una garanzia, quindi stasera provo a preparare anche questa, ma sono sicura che sarà molto buona.
Ho usato i cannellini, buonissimi. Complimenti!
Ho usato i cannellini, buonissimi. Complimenti!
Grazie Silvia! Molto gentile! Nasino06 ha...
Grazie Silvia! Molto gentile!
Luca
Ottimi! Le tue ricette sempre fantastiche! Grazie
Ottimi! Le tue ricette sempre fantastiche! Grazie
(senza oggetto)
Ottimo contorno Luca!Io però per i nostri gusti elimino i 10g di aceto,oppure ne metto solo 5g Ricetta aggiunta alle preferite
Maria Pia
provata oggi. Ottimissima!
provata oggi. Ottimissima!
Grazie Carmenasia! carmenasia ha scritto:...
Grazie Carmenasia!
Luca
Ciao Luca scusa il ritardo complimenti per la...
Ciao Luca scusa il ritardo complimenti per la prima pagina e per la ricetta mooooltoooo gustosa soprattutto per noi che ci piacciono tantissimo bravoooo
ancora grazieeeee ragazze!!!
ancora grazieeeee ragazze!!!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Beh Luca non c'è che dire..se non...
Beh Luca non c'è che dire..se non complimentissimi per la prima pagina.. Ovviamente da fare presto..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Luca ...
Complimenti Luca
Antonella
Antonella
Complimenti Luca per la prima pagina
Complimenti Luca per la prima pagina
Rosablu71
Tanti complimenti Luca, la proverò!!!
Tanti complimenti Luca, la proverò!!!
lully
grazie ancora, gentilissime!!
grazie ancora, gentilissime!!
Luca
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!
Complimenti! 5 stelline sulla fiducia: domani li...
Complimenti! 5 stelline sulla fiducia: domani li provo
Complimenti per la prima pagina Luca!
Complimenti per la prima pagina Luca!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Luca per la prima pagina
Complimenti Luca per la prima pagina
Antonella
Buonissimi, anche se da toscana dico di usare i...
Buonissimi, anche se da toscana dico di usare i borlotti
Luca complimenti per la tua prima pagina
Luca complimenti per la tua prima pagina
BebaBimby
Complimenti Luca ...
Complimenti Luca
Julia
grazie a tutte e grazie Team!!!
grazie a tutte e grazie Team!!!
Luca
Complimenti Luca per la prima pagina!
Complimenti Luca per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la pagina
Complimenti per la pagina
Recu75
(senza oggetto)
Magat
Complimenti Luca per la prima pagina!
Complimenti Luca per la prima pagina!
Bravo Luca!!! Complimenti per la prima pagina!
Bravo Luca!!! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
si, essendo però meno sodi
si, essendo però meno sodi rispetto ai borlotti e a quelli che ho usato io, in cottura potrebbero disfarsi
Luca
ma i cannellini si possono
ma i cannellini si possono usare???
ottimi !!!!!, io ho usato i
ottimi !!!!!, io ho usato i borlotti, gli altri non mi piacciono, ma è venuta squisita
Grazie!!! recu75 ha
Grazie!!!
Luca
Buonissimi Luca, ricetta
Buonissimi Luca, ricetta rapida e saporita. L'aceto è un tocco di classe
Recu75
Fatta ora. Davvero buona,
Fatta ora. Davvero buona, semplice e spiegata benissimo. Grazie!
grazie a te!
grazie a te!
Luca
Semplici e gustosi, grazie
Semplici e gustosi, grazie