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Ingredienti
4 persona/persone
FINOCCHI AL GRATIN
- 600 g di finocchi
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. Grana Padano, grattugiato
- q.b. sale
- 1000 di acqua
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50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare a spicchi i finocchi, sistemarli nella campana del Varoma.
- Versare l'acqua salata nel boccale, posizionare sopra il Varoma e cuocere per 20 min. temp. Varoma vel.1.
- A cottura ultimata lasciar raffreddare i finocchi, nel frattempo prendete una pirofila e spennelatela di olio, sistemate i finocchi a strati nella pirofila, e tra uno strato e l'altro spolverizzateli di grana e se vi piace un pizzico di pepe.
- Terminati gli strati, date un 'ultima spolverizzata di grana e passateli in forno già caldo con il grill, tempo 25 min.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
QUELLI CHE VEDETE SONO STATI APPENA SFORNATI.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBUONA
BUONA
Buonissimi e leggeri!
Buonissimi e leggeri!
ottimo
ottimo
Per pranzo ho provato questa
Per pranzo ho provato questa ricetta, di facile escuzione, gustosa e leggera.
La rifarò sicuramente! Grazie Buongustaia per averla condivisa!
:bigsmile:grazie
grazie
Era VERAMENTE squisita :D
Era VERAMENTE squisita
grazie anche ai miei
grazie anche ai miei piacciono spazzolano la teglia quando la preparo, fammi sapere cosa ne pensi dopo che l'avete assaggiata
Ma che ricetta deliziosa e
Ma che ricetta deliziosa e soprautto molto meno calorica della versione con besciamella Saranno il mio pranzo per oggi eh eh
SOFIA61 ha scritto: Li ho
Li ho fatti ieri, buoni!!!!
Li ho fatti ieri, buoni!!!! Ho solo aggiunto un pò di pangrattato al parmigiano,sono venuti morbidi dentro e croccanti sopra.
Grazie.
Sofia
Lele 18 ha
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!! BG, bella ricetta,molto gradita, grazie
Lele
grazie,grazie,grazie, a tutte
grazie,grazie,grazie, a tutte voi amiche mie,siete voi che fate andare sempre in prima pagina le mie ricette ............
buonissimi!! io di solito
buonissimi!!
io di solito seguo la ricetta dei finocchi al burro come da ricettario base, poi metto in forno aggiungendo anche besciamella e tanto formaggio grattuggiato....fantastici!
regina del giorno!!!!!!!
regina del giorno!!!!!!! complimenti rosa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina BG, ricetta semplice ma ottima
VAI BG!!!!
VAI BG!!!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricettafatta e rifatta con successo! Buonissima!
Sempre in prima pagina BRAVA
Sempre in prima pagina BRAVA BG
Luci Bergamasca che vive a Torino
Brava BG Regina del giorno,
Brava BG Regina del giorno, compliments!!!!
Complimenti BG!!!!!!!!!
Complimenti BG!!!!!!!!! Stella del giorno!!!!!! BRAVA!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti BG! Una ricetta
Complimenti BG! Una ricetta semplice e ottima, da meritare la prima pagina
forever
macchina ha scritto: Cucinati
Cucinati
Cucinati stasera....buonissimi! Un contorno leggero e al tempo stesso saporito! Valida alternativa e ottima ricetta! Grazie!
Cucinati stasera per
Cucinati stasera per cena....buonissimi! Oltretutto leggeri...Ottima ricetta! Grazie!
i voti so no relativi, si
i voti so no relativi, si fanno piacere ma l'importante è provare la ricetta e commentarla, se è piaciuta o non
e' un tacito accordo... io le
e' un tacito accordo... io le copio, le voto sulla base della lettura, se le ho già da altra fonte non le voto, e come le faccio ti dico.. Sarò precisa e affidabile!!!!!! Bacio Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie simo nn ti smentisci
grazie simo nn ti smentisci mai , se dici che li fai poi ti metti all'opera , brava e adesso mi raccomando prova tutte le mie ricette d'accordo?
Ciao Bg, li ho fatti ieri
Ciao Bg, li ho fatti ieri sera.... molto graditi! Sono un'ottima alternativa al classico con besciamella, veloci, gustosi. Un bacione Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie e sono anche gustosi e
grazie e sono anche gustosi e leggeri
che spettacolo!
che spettacolo!
prova a fargliela assaggiare
prova a fargliela assaggiare e poi me dirai giusto un pezzettino.
li preparerò di sicuro, solo
li preparerò di sicuro, solo per me, visto che a mio marito è una verdura che mangia solo cruda
votata
mluisa
CIAO SIMO, LE AVEVO APPENA
CIAO SIMO, LE AVEVO APPENA SFORNATE , A CENA SONO SPARITI, SI SONO LEGGERI, MA NN PER QUESTO NN APPETITOSI, ANCH'IO PRIMA LI FACEVO CON BESCIAMELLA E DADINI DI PROSCIUTTO COTTO, BUONI MA NN SEMPRE DIGERIBILI, PROVALI E POI MI FAI SAPERE
Ciao BG!! Questi finocchi
Ciao BG!! Questi finocchi sono sicuramente appetitosi e più leggeri della versione che usiamo fare normalmente dalle miei parti, con un bel po' di besciamella (quando sono semplici, altrimenti anche prosciutto e vai con le calore....). Idea simpatica, che proverò a breve. BAcioni e grazie delle dritte sempre azzeccate Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!