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funghi farciti con semi di papavero Finger food


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

quantità

  • 300 grammi funghi champignon, stesse dimensioni
  • 2 rametti prezzemolo
  • 2 rametti basilico
  • 1 scalogno piccolo
  • 50 grammi vino bianco
  • 30 grammi olio evo
  • 30 grammi parmigiano
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 1 patata lessata
  • 1 cucchiaino raso semi di papavero
  • foglie di menta fresca, poche
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Preparazione della ricetta

    ingredienti.
  1. funghi freschi o Champignon,1 manciata prezzemolo. 1 di basilico.1/2 scalogno, ½ mis. Vino bianco, 30 gr olio EVO, 30 gr parmigiano, 1 cucchiaio pangrattato, 1 cucchiaino semi di papavero, 1 patata bollita. 

  2. preparazione
  3. Mondare i funghi e accantonare le cappelle. .mettere nel boccale i gambi, scalogno, prezzemolo. Basilico, menta,

     

     2 colpi veloce turbo, unire l’olio. 3 min. 100°, vel 2. , sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Lasciare intiepidire, aggiungere uovo, patata, parmigiano e pangrattato, 20 sec. Vel 4. Mettere il prodotto in un sac à poche e siringarlo su ogni fungo, spolverare con i semi, passare in forno preriscaldato, 15 min, 180°

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Inoltre i semi di papavero sono sfruttati dalla medicina naturale per il loro potere calmante del sistema nervoso. Ottimi quindi in caso di stress


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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