3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gratin di Coste di sedano


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

ingredienti

  • 1 manciata funghi porcini secchi messi a mollo in precedenza
  • 1 salsiccia
  • 1 scalogno
  • 40 gr olio evo
  • ½ mis. Vino bianco
  • Sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato

per il varoma e cestello

  • 300 gr coste di sedano (interno)
  • 1 grossa carota
  • 900 gr acqua
  • Sale qb
  • 1 mis couscous precotto
  • 1 mis brodo vegetale BIMBY
  • Sale qb
  • 10 gr olio
5

Preparazione della ricetta

    varoma e cestello
  1. In precedenza con un pelapatate spellare il dorso dei sedani per eliminare i filamenti e tagliarli in 3 pezzi.Tagliare la carota a spicchi. Mettere il tutto nel cestello.


     


    Bagnare un foglio di cartaforno, strizzarlo e stenderlo nel varoma, versarvi couscous , brodo e 10 gr d’olio, mescolare leggermente, coprire con un foglio di cartalluminio ed il coperchio, posizionare il cestello, versare nel coperchio chiusoacqua e sale, posizionare il varoma, 25 min. temp. Varoma, vel 4

  2. A fine cottura accantonare il cestello e il varoma sgranando a mano il couscous ,  , svuotare il boccale, con lame in movimento a vel 6 mettere lo scalogno, abbassare il prodotto, mettere la salsiccia spellata e smi


    nuzzata,  l’olio restante, 3 min 100°, vel 1, unire sale e pepe, i funghi strizzati e sminuzzati,sfumare con il vino. 2 min, 100°, vel 1, travasare nel boccale il couscous, 10 sc. Vel 4. Farcire col composto le coste di sedano, disporle in teglia, spolverare col pangrattato e dorare in forno al grll per 10 min circa( sino a doratura).


     


    Accompagnare con le carote lessate

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

la doratura al forno va fatta " a vista" in quanto dipende dal tipo di frno o fornetto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti Maurizio bella prima pagina!...

    Creato da occhidimandorla il 18. ottobre 2016 - 13:17.

    Complimenti Maurizio bella prima pagina!

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma credo di non aver capito bene. Nel...

    Creato da Rosy48 il 18. ottobre 2016 - 11:52.

    Scusa, ma credo di non aver capito bene. Nel cestello cosa metti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 18. ottobre 2016 - 09:36.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Maurizio.....

    Creato da Magat il 18. ottobre 2016 - 09:09.

    Bravo Maurizio.....Wink

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da rosablu71 il 18. ottobre 2016 - 09:03.

    Complimenti per la prima pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 18. ottobre 2016 - 07:31.

    Complimenti per la prima pagina!

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da carmenasia il 18. ottobre 2016 - 07:18.

    [b]Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maurizio complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 18. ottobre 2016 - 06:36.

    Maurizio complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizio! Bella prima pagina...

    Creato da Katia_ il 18. ottobre 2016 - 05:15.

    Complimenti Maurizio! Bella prima pagina...

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizio... Prima pagina...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 18. ottobre 2016 - 05:08.

    Complimenti Maurizio... Prima pagina originalissima, non mi è mai capitato di mangiare o vedere un gratin di coste di sedano...complimenti... Da provare...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizio per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 18. ottobre 2016 - 04:54.

    Complimenti Maurizio per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina. ...

    Creato da GrappaJulia il 18. ottobre 2016 - 04:53.

    Complimenti per la prima pagina.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da Antonella92 il 18. ottobre 2016 - 04:18.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti maurizio per la prima pagina super...

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2016 - 04:05.

    Party complimenti maurizio per la prima pagina super invitante!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1' pagina !!!

    Creato da rosa47 il 18. ottobre 2016 - 03:17.

    Bellissima 1' pagina !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche appetitosa....

    Creato da mabaro2003 il 3. aprile 2014 - 01:41.

    anche appetitosa....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta

    Creato da ebord il 2. aprile 2014 - 22:42.

    ricetta interessante.

    complimenti


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti