3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patate novelle aromatizzate


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 2 pacchetti Patate novelle
  • 60 grammi olio evo
  • 100 cm vino bianco
  • acqua, Fino le lame
  • 1 pizzico origano
  • 1 mazzetto basilico
  • 1 pizzico peperoncino, A piacere
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cipolla
  • 1 rametto rosmarino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1)Sbucciate le patate e lavatele con l aiuto del cestello. Tenere da parte.

    2) Nel coperchio chiuso mettere la cipolla e il basilico tritare 5sec vel.9. Riunire sul fondo.

    3)Aggiungere le patate le spezie l acqua e il vino bianco,18min antiorarioVaroma velvelocità soft.

    controllare le patate e 5/7min. antiorarioVaroma velvelocità soft.

    4) Togliere ilcoperchio chiuso con l aiuto della spatola versarlo in un piatto da portata e servirle.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Controllare la cottura delle patate che può cambiare in base alla consistenza


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento