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Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 400 g patate, A pezzi
- 1 l acqua
- 30 g olio evo
- 1 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 pizzico pepe
- 80 g vino bianco
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" : 5 sec. /Vel. 7 e mettere da parte;
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti; metterle nel cestello, aggiungere l'acqua e il dado, far cuocere per 15 min/ 100°/ Vel.1;
- Pulire e tritare la cipolla 10 sec/Vel 5.
- Inserire la farfalla, aggiungere l'olio, le patate, il vino, il prezzemolo e un pizzico di pepe.
- Far cuocere per 10 min/ 100°/ Vel 1. Servire calde.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Direi rifatte e ottime
Direi rifatte e ottime
preparate ieri sera, dopo tanto che mi ero...
preparate ieri sera, dopo tanto che mi ero promesso di farle, ma mi spiace dirlo sono rimasta mezza delusa, nonostante le patate le ho fatte a tocchettini, si sono cotte in parte, secondo me quando si mettono nel cestello si dovrebbe mettere la temperatura varoma, cosi' sicuramente si cuocerebbero di piu', poi quando le ho messe ne boccale con il vino,chiaramente ho messo la farfalla, chi si sono sfatte e chi sono rimaste un po' piu' durette
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Adoro le patate lesse
Adoro le patate lesse
Come preferisci...se vuoi
Come preferisci...se vuoi puoi insaporire prima la cipolla altrimenti mettere tutto assieme come indicato nel punto 4.. (era sottinteso che una volta tritata la cipolla rimaneva nel boccale
non capisco quando entra in
non capisco quando entra in gioco la cipolla.... alla fine insieme all'olio?senza farli un po' cuocere con l'olio da solo prima di aggiungerci il vino e le patate? Grazie x la risposta
Ok... Grazieeeee per le
Ok... Grazieeeee per le spiegazioni..
Solo l acqua e il dado si
Solo l acqua e il dado si mettono sotto...e poi tolto...si usa per insaporire....il vino lo metti insieme alle patate in seguito e quindi il sapore rimane...!!al varia non so come verrebbero....ma penso che su per giù siano simili...io le ho sempre fatte cosi
invitanti...è come se si
invitanti...è come se si cuocessero a vapore, allora....non dovrebbe usarsi il Varoma?
inoltre,mi chiedo. (scusa la mia ignoranza, ma sto cercando di capirci di pìù)..se il cestello rimane al di sopra delle patate, a che serve mettere il dado, il vino? Non si butta poi, l'acqua?
No rimane sotto...
No rimane sotto...
Voglio provarle
Voglio provarle assolutamente! Solo una domanda: dato che io ho il TM31, vorrei sapere se l'acqua copre le patate o rimane al di sotto del cestello. Grazie e ti farò sapere
yessssssssssss
yessssssssssss
Sono uscite bene?
Sono uscite bene?
fatte ottime solamente ho
fatte ottime solamente ho messo farfalla come scritto ricetta pero invece della vel 1 o messo vel cucchiaio
(senza oggetto)
anchio domani le faccio per
anchio domani le faccio per domenica con vitello tonnato ottimo contorno
Bella idea, le proverò,
Bella idea, le proverò, grazie!