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Peperoni alla "scapace"


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Ingredienti

  • 300 g di peperoni rossi e gialli
  • 60 g di aceto
  • 540 g di acqua
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • origano
  • aglio a fettine
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua e l'aceto: 6 min 100° vel 1

    mentre l'acqua arriva ad ebolizzione lavare i peperoni, pulirli dai semi e dai filamenti, tagliarli in 4 o 5 pezzi, metterli nel boccale e cuocere: 3 min 100° antiorario vel velocità soft

    scolarli e metterli a raffreddare in una terrina

    quando sono tiepidi condirli con l'aglio, l'olio, il sale e l'origano

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

ricetta tratta da un libro sottotitolato....mangiar bene per star bene

la parola "a scapace" sembra che derivi da parole antiche usate nei paesi del mediterraneo per indicare una conservazione a base di aceto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 28. ottobre 2019 - 09:36.

    Salvata

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  • buonissimo, grazie almeno ho una variante nuova...

    Creato da sammyna il 26. ottobre 2016 - 08:52.

    buonissimo, grazie almeno ho una variante nuova alla mia dieta!!!

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  • Salvata,adoro i peperoni!!!

    Creato da stan il 17. febbraio 2015 - 22:47.

    Salvata,adoro i peperoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho cucinati diverse volte,

    Creato da Lele 18 il 29. settembre 2010 - 01:11.

    li ho cucinati diverse volte, buoni, li ha graditi molto anche mio marito . tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    ciao   lele tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Yayarellla che hai

    Creato da luisa2 il 29. settembre 2010 - 00:56.

    grazie Yayarellla che hai postato il tuo commento


    mluisa


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  •   Preparati già  un paio di

    Creato da Yayarella il 28. settembre 2010 - 15:52.

    Cooking 9  Preparati già  un paio di volte come contorno...saporiti, gustosi e soprattutto velocissimi da preparare!!!


    Yayarella


     


     


     


    “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”


    (George Bernard Shaw)

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  • Ah, ok Luisa, grazie. In

    Creato da SandraScotty il 13. settembre 2010 - 20:10.

    Ah, ok Luisa, grazie. In effetti io i peperoni li metto anche crudi nelle insalate, però ero rimasta un po' perplessa perchè, mettendoli nel boccale con acqua e aceto, vedevo che una parte dei pezzi di peperoni rimaneva fuori dal liquido e quindi pensavo che la cottura non fosse sufficiente.


    Sandra da Roma

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  • Sandra, devono rimanere bei

    Creato da luisa2 il 13. settembre 2010 - 17:47.

    Sandra, devono rimanere bei "crudini", ma se ti piacciono un pò più cotti, puoi aumentare la cottura di altri 4-5 minuti


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto provando a fare questa

    Creato da SandraScotty il 13. settembre 2010 - 17:42.

    Sto provando a fare questa ricetta perchè ho giusto un paio di peperoni e pochissimo tempo per cucinare oggi. Ma esattamente come devono venire? Perchè in 3 soli minuti di cottura, appena scolati mi sembra che siano rimasti un po' crudini...devono essere proprio così? Ora sto uscendo, dopo li controllo se si sono ammorbiditi...


    Sandra da Roma

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  • giggia, le ricette di

    Creato da luisa2 il 4. agosto 2010 - 22:54.

    giggia, le ricette di famiglia sono sempre sicure, e con il bimby non succede quello che ha scritto Luci, la cucina non "puzza", grazie a tutte e due


    mluisa


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  • Che belli ed devono essere

    Creato da Luci48 il 4. agosto 2010 - 22:12.

    Cooking 9 Che belli ed devono essere buonissimi, mi ricordano la giovinezza quando con mia sorella avevamo fatto i peperoni da mettere via per l'inverno, avevamo impuzzato tutta la cucina e la mamma si era un po' arrabbiata, ma poi quando li ha mangiati  no. Buona serata Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • luisa sorpresa sono ottimi e

    Creato da giggia63 il 4. agosto 2010 - 21:44.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) luisa sorpresa

    sono ottimi e soprattutto leggeriun abbraccio


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze grazie: è una ricetta

    Creato da luisa2 il 12. luglio 2010 - 01:26.

    ragazze grazie: è una ricetta semplicissima, da preparare in anticipo, i peperoni preparati così mischiati all'insalata o anche da soli risolvono un contorno


    mluisa


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  • Ho già aggiunto questa

    Creato da Lele 18 il 12. luglio 2010 - 00:17.

    Ho già aggiunto questa ricetta alle mie preferite, perché sono sicura già del buon risultato.E'  di luisa2  ed è veramente una garanzia.tmrc_emoticons.;) Love

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  • aggiunta al libro   mi sembra

    Creato da giggia63 il 11. luglio 2010 - 17:49.

    tmrc_emoticons.D aggiunta al libro   mi sembra di avertelo gia' detto che sei una garanzia tmrc_emoticons.D


    ciao giggia


    giggia63


     


     

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  • Buoni Mamy... domani sera

    Creato da La Simo Pestifera il 11. luglio 2010 - 17:02.

    :O Buoni Mamy... domani sera saranno testati!!!!! Grazie Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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