3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Porri in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Porri in agrodolce

  • 200 grammi porri tagliati a rondelle
  • 1 cucchiaio colmo aceto
  • 1/2 cucchiaino sale grosso
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 40 grammi olio evo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a rondelle i porri.
  2. Inserire nelcoperchio chiusotutti gli ingredienti: cuocere 10 min./100°/antiorariovelocità soft, poi altri 2 min./100°/antiorariovelocità soft senza misurino. Regolare di sale e Servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se volete potete usare questa preparazione anche x fare una torta salata veramente gustosa. Io metto la sfoglia, uno strato di prosciutto cotto, distribuisco sopra i porri in agrodolce e poi una dadolata di caciotta, infine la metto in forno x la cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho usato zucchero canna poi aceto rosso

    Creato da zoila il 9. febbraio 2023 - 15:34.

    Ho usato zucchero canna poi aceto rosso Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per stasera cucino e lo servo con il cotechino in...

    Creato da zoila il 9. febbraio 2023 - 15:15.

    Per stasera cucino e lo servo con il cotechino in crosta

    Accedi o registrati per inviare commenti