pure' di spinaci Ricetta non testata
Autore della foto MIKYBIBY
creato: 03-05-2010 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(1 Voto)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pure' di spinaci

Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

pure' di spinaci
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • 2 foglie d'alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (a piacere vegetale o carne)
  • 1 misurino del bimby colmo di latte
  • 2 cucchiai da minestra di fiocchi di patate disidratati
  • 30 gr di burro
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Allora cominciamo con lo scongelamento di circa 5 minuti a microonde degli spinaci. Strizzare i cubetti e tenere da parte il l'acqua.


    Inserire nel Closed lid  l'aglio, l'alloro, il dado, il burro ed infine gli spinaci. Cuocere 6 min. 100° vel.Gentle stir setting senso Counter-clockwise operation per insaporire il tutto. (dimimuire il tempo di cottura se si usano spinaci freschi). Al termine estrarre l'aglio e l'alloro dalClosed lid, aggiungere la metà di latte del misurino tenuta da parte e i fiocchi di patate. Frullare vel 4 finchè non si raggiunge la consistenza desiderata. I fiocchi di patate disidratati non contengono alcun tipo di grasso e assorbono molto liquido, quindi passare il composto ankora per 5 min. vel Gentle stir setting 100° Counter-clockwise operation. Verificare durante la cottura la consistenza e il sapore. quindi aggiungere o meno ankora latte o dado. Servire caldo...magari accompagnato da cosce di pollo in umido al limone. Qui  è andato a ruba...spero vi piaccia!!!!!! a presto MIKY

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •  è un ottima idea per far
    Creato da Vale_73 il 1. agosto 2010 - 12:02.

     è un ottima idea per far mangiare gli spinaci ai miei  bambini tmrc_emoticons.)

    grazie....tmrc_emoticons.)

    Vale_73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho aggiungto mezza patata
    Creato da FAN il 1. giugno 2010 - 12:53.

    Ho aggiungto mezza patata lessa, forse avrei dovuto mettercene di più, ma è venuto squisito lo stesso! Grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....DIREI o patate bollite
    Creato da MIKYBIBY il 31. maggio 2010 - 17:55.

    tmrc_emoticons.D ....DIREI o patate bollite ovviamente....o altre verdure in foglia verde.....aggiungendo ankora un pò di parmigiano...ok?????   fammi sapere!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi vien da dire patata lessa
    Creato da La Simo Pestifera il 31. maggio 2010 - 13:33.

    tmrc_emoticons.) mi vien da dire patata lessa schiacciata, magari più o meno di 100 grammi.... che ne dici ? Bacioni Simo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda: al posto dei
    Creato da FAN il 31. maggio 2010 - 13:26.

    Una domanda: al posto dei fiocchi di patate, cosa ci si potrebbe mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti