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Sformato di verdure


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Sformato di verdure per 6/8 pers

  • 1/2 cipolla
  • 500 g pomodori
  • 1 melanzana
  • 1 Peperone grande
  • 1 carota
  • 1 PATATA GRANDE
  • 6 fette pancarré
  • Provola affumicata o altro filante
  • Sale, pepe, olio q.b.

Per la besciamella

  • 500 g latte
  • 40 g burro
  • 40 g farina
  • Sale, pepe, noce moscata q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso cipolla 5 sec vel 5/6 e portare sul fondo.

    inserire i pomodori tagliati a quarti con un misurino di acqua, sale e un filo d'olio 5 min vel 1.

    nel frattempo lavare le verdure:

    1-sbucciare la melanzana e tagliarla a fette e disporla sul vassoio del varoma oliato

    2- tagliare a strisce sottili il peperone e disporlo nel vano varoma sotto il vassoio con olio e sale

    3- tagliare a fettine sottili la patata e tenere da parte

    4- usando il pela carote, tagliare la carota sottilissima e mettere da parte.

    controllare nel coperchio chiuso se i pomodori hanno sufficiente liquido, altrimenti aggiungere un altro misurino.

    inserire varoma 10 min VAROMA vel 1

    terminati i primi 10 min, con tutto il varoma posizionato sul coperchio chiuso dare qualche colpo di turbo per rendere cremosa la salsa.

    a questo punto inserire il cestello in cui posizioneremo le patate e collocheremo ancora il varoma, peró nel vano dei peperoni approfittiamo ed inseriamo le carote.

    10 min VAROMA VEL 1.

    qualche altro colpo di turbo se la salsa non è ancora molto cremosa e mettiamo da parte varoma, cestello e salsa.
  2. Senza pulire il coperchio chiusoprepariamo la besciamella:

    inseriamo tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 8 min, 90' vel 4
  3. a questo punto accendiamo il forno 200' ed assembliamo lo sformato.

    In una pirofila mettiamo un filo di olio e disponiamo le fette di pancarrè su cui cospargeremo pepe e un filo d'olio.

    poi versiamo la salsa, poi facciamo il primo strato di melanzane, sale, olio.

    mettere un po' di provola.

    Nel secondo strato mettiamo i peperoni.

    ancora provola.

    nel terzo strato mettiamo le carote.

    chiudiamo con uno strato di patate.
  4. per finire versiamo la besciamella, qualche pezzetto di provola

    inforniamo per 30 min a 200 '
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Lasciate raffreddare, mangiare dopo qualche ora perché si compatta meglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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