Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 2 zucche con le spine, (circa500-600gr)
- 30 grammi olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. peperoncino, (se gradito)
- q.b. origano
- mezzo misurino di acqua
- dado vegetale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere olio, aglio e peperoncino e fare andare 3 minuti 100° vel.1 Inserire la farfalla e aggiungere la zucca precedentente privata della buccia e fatta a dadini, il dado, l'origano e l'acqua e fate cuocere 18 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A metà cottura aggiustate di sale se serve. Indossate i guanti da cucina per togliere la buccia. Questo tipo di zucca non è molto conosciuta. Si comincia a raccogliere verso la fine di ottobre e si conserva in cantina per molti mesi. Ha un sapore molto diverso sia dalla zucca che dalla zucchina. Cucinata così è un buon contorno ... provare per credere!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento