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Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Crema
- 1\2 arancia, solo la buccia
- 80 grammi zucchero
- 480 grammi latte intero
- 2 uova fresche
- 1 limone, solo il succo
- 40 grammi maizena
- 100 grammi polpa di arancia
- 3 cucchiai vino bianco secco
Arance
- 5 Arance non trattate
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere la buccia e lo zucchero: 10sec / vel 7;
- Aggiungere la polpa, priva di pelle: 5sec / vel 5;
- Aggiungere il latte, le uova, la farina: 7min / 90° / vel 4;
- Togliere, raffreddare, aggiungere il succo di limone a piacere e il vino;
- Lavare bene le arance, tagliare "a mò di cappellino", svuotarle dentro;
- Riempire can la crema, ricoprire con la parte tagliata;
- Tenere in frigo fino a servire.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Il dessert è ottimo anche per i bambini - senza l'aggiunta di vino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHalloween io fare e mangiate buone
Halloween io fare e mangiate buone
Ciao ma le arance che tu hai mesdo foto principale...
Ciao ma le arance che tu hai mesdo foto principale della tua ricetta sono identiche a questa ricetta https://blog.giallozafferano.it/cucinafacilesemplice/arance-ripiene-crema-pasticera
https://blog.giallozafferano.it/cucinafacilesemplice/arance-ripiene-crema-pasticcera/
Ciao veronica b/71alla tua prossima ricetta
Ottime comuncque ciao
(senza oggetto)
Fatte con aggiunta di qualche cucchiaio ancora di...
Fatte con aggiunta di qualche cucchiaio ancora di fecola e gocce cioccolato
Ecco la crema e le arance vuote poi ci aggiungo...
Ecco la crema e le arance vuote poi ci aggiungo gocce di cioccolato
Dolcetto per halloween Preparativi
Dolcetto per halloween Preparativi
Io metto fecola al posto maizena a dopo...
Io metto fecola al posto maizena a dopo
E latte parz scremato
Provate e molto graditi dagli
Provate e molto graditi dagli ospiti
(senza oggetto)
molto buona!
molto buona!
Preparata ieri sera : ci è
Preparata ieri sera : ci è piaciuta molto e per doppia golosità l 'ho servita con topping al cioccolato
Che bontà da preparare
Che bontà da preparare immediatamente !!!
Grazie
GRAZIE
GRAZIE
PROVATA IERI SERA..FORSE L'HO
PROVATA IERI SERA..FORSE L'HO LASCIATA POCO IN FRIGO PERCHE' ERA MOLLE..COMUNQUE BELL'IDEA
nessuno l'ha ancora
nessuno l'ha ancora fatta?????
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina...
Serena81
Copmplimenti ottimo :party:
Copmplimenti ottimo
Complimenti molto originale!!
Complimenti molto originale!!
LL
:party:Veloce e buono,
Veloce e buono, complimenti per la 1° pag.
borabora
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
:DComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
la consistenza di questo dessert è tipo una crema pasticcera?
Complimenti Veronica per la
Complimenti Veronica per la prima pagina e per l'idea golosa e "di stagione" me la sono salvata!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
complimenti, bella idea per
complimenti, bella idea per un dopo pranzo
Golosa ricetta e bella
Golosa ricetta e bella presentazione. Complimenti!
frauhoratz
Bella ricetta, Veronica.
Bella ricetta, Veronica. Complimenti!
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Elena