3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BACI DI DAMA


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 200 burro morbido
  • 150 zucchero
  • 200 nocciole tostate congelate
  • 200 farina 00
  • aroma vaniglia
  • sale
  • 150 cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole congelate e infarinate con tutto lo zucchero, vel 7 5 sec. mettere da parte in una terrina e aggiungerci la farina e il sale mescolando bene. Nel boccale montare   il burro a crema e la vaniglia con la frusta per 3m. vel 3-4 quindi unire questo composto alle farine nella ciotola.Impastare il tutto velocemente avvolgere in una pellicola e in frigo per 2 ore.Riprendere la pasta formare tante palline da 4 o 5 g e rimettere in frigo almeno per 30 m. Cuocere in forno 15 20 m. a 170 °Congiungere le 2 palline con il cioccolato fondente sciolto ma un pochino raddensato.
    Ps. Nella teglia da forno con carta forno e le palline devono essere
ben distanziate fra di loro perchè in cottura aumentano di volume

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Fior di zucca, li

    Creato da mammameri il 30. gennaio 2011 - 15:35.

    Grazie Fior di zucca, li proverò senz'altro e spero che questa sia la volta buona: ti farò sapere!!  BACI BACI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ho sbagliato termine:

    Creato da Fior di zucca il 30. gennaio 2011 - 15:16.

    Scusa ho sbagliato termine: volevo dire" farfalla".

    E' solo provandoli che scoprirai come sono buoni. Non mi piace pubblicare ricette che prima non testo, o non essere precisa nella spiegazione. Specialmente per quanto riguarda i dolci è importante non tralasciare nulla. E' vero, qui ci sono miriadi di ricette, ma qualcuno a volte si dimentica molte precisazioni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, i baci di dama sono i

    Creato da mammameri il 29. gennaio 2011 - 21:30.

    Ciao, i baci di dama sono i dolci che più mi piacciono, ma a dire il vero questa sarebbe la sesta ricetta che vedo e fino ad ora non mi sono mai venuti bene. Li proverò senz'altro, piuttosto parli di frusta...ma qual'è?? CIAO A PRESTO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè credo più son fredde e

    Creato da Fior di zucca il 29. gennaio 2011 - 19:36.

    Perchè credo più son fredde e meno rilasciano olio.

    Comunque sono davvero buoni, proprio come quelli delle pasticcerie.

    Caio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , come mai le nocciole

    Creato da rosa47 il 29. gennaio 2011 - 19:17.

    Big Smile ciao , come mai le nocciole congelate? io le faccio con le nocciole tostate e metto l'impasto nel frigor per evitare che cuocendo si allargano. Vorrei tanto sapere come mai ,ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti