Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Biscottoni vegani
- 130 grammi farina ''0''
- 20 grammi cacao amaro in polvere
- 50 grammi zucchero
- 8 grammi lievito per dolci
- 0,07 litri acqua
- 0,05 litri olio di semi
-
6
12min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
30 sec vel 4
Si deve raggiungere una consistenza cremosa - Preriscalda il forno a 170 gradi
Con l'impasto forma delle palline e disponile a circa 2 cm l'una dall'altra sulla carta forno, sulla leccarda.
Inforna per circa 10 min
Per l'impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere si possono guarire con mandorle, nocciole o gocce di cioccolato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento