3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANNOLI SICILIANI CON RICOTTA - APEMAIA31 -


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

  • 15 CANNOLI SICILIANI
  • 250 GR RICOTTA FRESCA
  • 100 zucchero a velo
  • 50 GR SCAGLIE DI CIOCCOLATO
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso LA RICOTTA E LO ZUCCHERO VEL.2 5 SEC.

    RIEMPIRE I CANNOLI ( IO HO UNATO UN SACHE A POSCHE) NEI LATERALI DEI CANNOLI SPOLVERIZZARE LE SCAGLIE DI CACAO.

    METTERE IN FRIGO PER 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRE, QUESTO VI RENDERà LA RICOTTA PIU COMPATTA.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CIAO A TUTTI,  i miei cannoli

    Creato da apemaia31 il 18. settembre 2010 - 14:42.

    CIAO A TUTTI,  i miei cannoli hanno fatto furoreeeeee! grazie


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti