Ingredienti
10 porzione/porzioni
Per il biscotto:
- 300 g Biscotti al cocco
- 100 g Burro.
- 1 Goccio di latte
Per la crema:
- 250 g panna
- 250 g latte
- 150 g farina di cocco
- 3 cucchiai di zucchero
Per la copertura:
- 140 g cioccolato a latte o fondente
- 30 g burro
- 1 Goccio di latte, (se necessario)
- farina di cocco q.b
-
6
24h 0min
Preparazione 24h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere in un recipiente il latte,con lo zucchero e la farina,mescolare e riporre in frigo per circa 2 ore.
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare 20 sec - vel 5 e mettere da parte
Aggiungere il burro con il goccio di latte nel "coperchio chiuso" 2 min- 50°- vel 2
Unire i biscotti e amalgamare 20 sec-vel 4
Foderare con pellicola e carta forno uno stampo a cerniera tonda da 26 cm.
Con l'aiuto delle mani stendere l'impasto e mettere in freezer mezz'ora.
Nel frattempo montare la panna e unirla al composto messo precedentemente in frigo 3 ore prima. Riprendere la torta e ricoprirla di crema,livellando con un cucchiaio perbene. Rimettere nel freezer una notte intera.
Il giorno dopo preparare la copertura di cioccolato sciogliendolo 3 minuti- 50°- vel 2
Riprendere la torta dal freezer,sformarla e metterla in un piatto. Aggiungere il cioccolato decorando a piacere con farina di cocco.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata....al più
Ricetta salvata....al più presto la preparerò...sembra davvero deliziosa!!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"