Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 fetta/fette
Cheesecake a modo mio
- 250 - 300 g biscotti, Oro saiwa o digestive
- 80 g burro
- 500 g yogurt bianco
- 250 g philadelphia
- 80 g zucchero
- 1 bustina gelatina, Addensante
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti 20 sec vel. 5 e mettere da parte.
Sciogliere il burro 2,30 minuti 50 gradi vel. 2.
Aggiungere i biscotti 20 sec. Vel. 4.
Compattare i biscotti in una teglia col bordo apribile ( 25-26 di diametro) e metterla in frigo per 30 minuti.
Unire nel boccale lo yogurt, philadelphia, zucchero e addensante 3 minuti 50 gradi vel. 2 .
Mettere il composto sulla strato di biscott.
Lasciare in frigo per 4/5 ore
Farcire a piacere io ho usato la marmellata di mirtilli
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento