Ingredienti
10 porzione/porzioni
Per la base:
- 150 g biscotti secchi
- 40 g caccao
- 70 g burro fuso
Per la crema:
- 450 g formaggio spalmabile
- 80 g zucchero a velo
- 2 uova
- 50 g Nutella
- vaniglia
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6
1h 0min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Per la base: mettre nel "coperchio chiuso" burro 2MIN/100'C /VEL.1,5. aggiungere i biscotti e caccao frullare 20 sec/ vel.7. Coprire una teglia con carta da forno versare il composto e con l’aiuto di un cucchiaio compattare in modo da ottenere uno strato compatto.
Per la crema: inserire la farfarla e mettere nel "coperchio chiuso" uova con zucchero 4min./vel.3. Togliere la farfarla dopo aggiungere la vaniglia, formaggio (io utilizzato ricotta e mascarpone) 2min./vel. 5.
Versare 2/3 della crema sulla base, nella parte rimasta mettere la nutella e frulare 20 sec./vel. 3.
La crema alla nutella versare nella sac à poche fare scendere delle gocce distanziate tra loro su tutta la cheesecake. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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