Ingredienti
- 300 gr. farina
- 200 gr. zucchero
- 80 gr. latte
- 3 uova
- vanillina
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiai Bayles
- 70 gr. olio
- scoza di limone
- 2-3 cucchiai di cacao amaro
- una bustina di lievito
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Grattugiare la scorza di limone 10 sec. vel.8
unire farina, zucchero, uova, latte, olio, vanillina, il succo di limone e il bayles: 20 sec. vel.4. aggiungere il lievito 5 sec. vel.4
versare metà composto in uno stampo imburrato e infarinato. nella restante parte aggiungere il cacao amaro e (se risultasse troppo denso) un pochino di latte. mescolare qualche altro secondo a velocità 4 e versare nello stampo, sopra al precedente composto.
cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento