Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
- 200 grammi di farina 00
- 220 grammi di zucchero
- 20 grammi di cacao amaro in polvere
- 5 grammi di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 bustina di vanillina
- 85 grammi di olio di semi
- 250 grammi di acqua a temperatura ambiente
-
6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e mescolare per 30 sec. vel.4; versare in uno stampo in silicone o antiaderente o foderato di carta forno e cuocere per 30 minuti in forno ventilato a 180°. Io ho usato una teglia con cerchio apribile di 26 cm.
Spolverare con zucchero a velo non appena si raffredda. L'interno sarà molto morbido e umidiccio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentova-ieja ha scritto: L'ho
La caratteristica e' data proprio dal gusto intenso del cacao. Ma nessuno vieta di aggiungere altro zucchero
Mary
L'ho fatta domenica. Buona ma
L'ho fatta domenica. Buona ma poco zuccherosa per i miei gusti. Ho aggiunto un pò di panna spray ed era la morte sua!
Deve essere buonissima e
Deve essere buonissima e sembra anche salutare senza burro
ho provato a farla:non solo
ho provato a farla:non solo l'aspetto,ma anche il gusto era buonissimo!!!