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CREMA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Ingredienti

  • 100 grammi nocciole con la buccia
  • 110 grammi zucchero di canna
  • 110 grammi latte di riso
  • 200 grammi cioccolato fondente 70%
  • 200 grammi cioccolato al latte di riso
  • 20 grammi olio di mais
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso.

    Coprire con coperchio e misurino e frullare  30 sec vel turbo.

    Attendere qualche secondo prima di aprire il coperchio chiuso.

    Con l'aiuto della spatola raccogliere lo zucchero sul fondo.

    Aggiungere le nocciole.

    Mettere coperchio e misurino e frullarle vel. da 1 a 10 gradualmente.

     

  2. Raccogliere il composto e frullarlo più volte fino a quando inizia a diventare un po' più impaccato. (il bimby non riesce a renderlo crema!)

    Io ho continuato a raccogliere il composto e a frullarlo per 10-15 sec ogni volta, fino a quando il bimby è andato in temperatura a 37° (si accende la lucina verde!)

     

  3. Raccogliere nuovamente il composto sul fondo.

    Aggiungere l'olio, coprire con coperchio e misurino e mischiarlo a vel 6 per qualche secondo.

     

  4. Aggiungere il cioccolato a pezzi grossi e il latte. Frullarlo 30 sec vel 7-8.

    Cuocere a 70° per 15-20 minuti e invasettare.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La crema si conserva anche fuori dal frigo.

Ottima per farcire dolci 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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