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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Crema al limoncello
- 100 grammi zucchero
- 40 grammi amido di mais
- 400 grammi Latte parzialmente scremato
- 2 uova, Circa 120 g totali
- 100 grammi limoncello
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e l'amido, polverizzare 20 sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il latte, il limoncello, le uova e cuocere: 7 min./ 90°C/ vel. 4.
3. Lasciar raffreddare e utilizzare come desiderato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
È ottima per farcire bignè, crostate o una buona torta di compleanno. In quest'ultimo caso (per circa 2 kg di torta) mescolare la crema fredda con 500 ml di panna montata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Ricetta interessante!