CREMA CATALANA Ricetta non testata
Autore della foto sarafoi
creato: 01-11-2010 modificata: 11-12-2012

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CREMA CATALANA

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Ingredienti

CREMA CATALANA
  • 1000 g di latte, ;
  • 10 tuorli, ;
  • 260 g di zucchero
  • ;40 g di maizena, ;
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, ;
  • 1 pizzico di sale;scorza di limone ( di limone biologico);
  • 1 bastoncino di cannella
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Versare nel boccale il latte, i tuorli, 200 g di zucchero, la maizena lo zucchero vanigliato e il sale, montare 15 sec./ vel. 3.Aggiungere la scorza del limone e il bastoncino di cannella, cuocere: 12 min. 90°/ vell.2.Rimuovere sia la cannella che la scorza. Dividere il composto in 8  coccottine resistenti al calore e lasciar raffreddare. Cospargere ogni cocottina con 60g di zucchero e caramellare con l'apposito ferro rovente finche non si forma una sottile crosta croccante e dorare. Servire subito.

    Buon appettito. 

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • amoilbimby ha scritto:   L'ho
    Creato da crostina1 il 2. ottobre 2011 - 08:54.

    Cooking 7 [quote=amoilbimby]

     

    L'ho fatta ieri sera, buona come crema, ma a me pare un pò troppo simile ad una crema pasticcera....domanda la Crema Catalana non dovrebbe risultare un pò più chiara? non dovrebbe contenere anche della panna?

      Cooking 4

     

    No non ci vuole ho cercato altre ricette e tutte non mettono la panna

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  • :) [quote=sarafoi] BASTA
    Creato da fatabibi il 3. settembre 2011 - 00:15.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) [quote=sarafoi]

    BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL FORNO NEL PIANO SUPERIORE AL GRILL IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CARAMELLI UN PO. UN'ALTRO CONSIGLIO USA LO ZUCCHERO DI CANNA DA  METTERE SOPRA.

    [/qu tmrc_emoticons.;) ote] grazie ci proverò

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  • Appena mangiata. Molto buona.
    Creato da bianco.marinella il 4. novembre 2010 - 13:35.

    Appena mangiata. Molto buona. Proverò a mettere 1/3 di panna fresca al posto del latte la prossima volta e poi ti dirò. Comunque complimenti!

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  •   L'ho fatta ieri sera, buona
    Creato da amoilbimby il 4. novembre 2010 - 10:16.

     

    L'ho fatta ieri sera, buona come crema, ma a me pare un pò troppo simile ad una crema pasticcera....domanda la Crema Catalana non dovrebbe risultare un pò più chiara? non dovrebbe contenere anche della panna?

      Cooking 4

     

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  • io non ho il ferro rovente x
    Creato da ucci68 il 3. novembre 2010 - 21:42.

    io non ho il ferro rovente x dorare lo zucchero ... qualcuno mi sa dire come posso fare????   

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  • BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL
    Creato da sarafoi il 1. novembre 2010 - 22:39.

    BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL FORNO NEL PIANO SUPERIORE AL GRILL IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CARAMELLI UN PO. UN'ALTRO CONSIGLIO USA LO ZUCCHERO DI CANNA DA  METTERE SOPRA.

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  • senz'altro nei prossimi
    Creato da bergomimaddalena il 1. novembre 2010 - 21:40.

    senz'altro nei prossimi giorni la proverò, volevo chiedere se non ho l'apposito ferro per caramellare cosa posso fare? grazie del suggerimento. tmrc_emoticons.p

    Maddy

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  • QUESTA RICETTA L'HO PRESA DAL
    Creato da sarafoi il 1. novembre 2010 - 20:31.

    QUESTA RICETTA L'HO PRESA DAL RICETTARIO " CUCINARE A MODO MIO"  PROVATELA VERAMENTE OTTIMA

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