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crema gianduia rivisitata


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

crema gianduia rivisitata

ingredienti

  • 55 g zucchero
  • 55 g zucchero di canna
  • 80 g nocciole tostate
  • 100 g cioccolato gianduia
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato bianco
  • 10 g latte condensato
  • 140 g latte parz, screm. alta digerib
  • 10 g olio di semi arachidi
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    crema
  1. polverizza i due zuccheri x 10 sec vel 9. mettere da parte

    polverizza le nocciole 20 sec vel 8 riunirla sul fondo 1 min vel 5

    aggiungere lo zucchero piu un cucciaino di zucchero vanigliato (prep come ricetta base) 20sec. vel 8. riunire sul fondo 3/4 min vel 5 ogni tanto fermare e riunire sul fondo.

    agg. cioccolato a pezzi 20 sec vel 8 poi 1,30min vel 5/6

    aggiungere latte condensato, latte olio 7 min 50gradi vel 6

    stare attenti di non superare i 70gradi se no abbassare velocita
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

ho preso spunto dalla ricetta crema spalmabile alle nocciole (quasi perfetta ) di s. berti ho diminuito solo lo zucchero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • è solo meno dolce.... tutto qui ho fatto...

    Creato da trinity70 il 15. febbraio 2017 - 10:45.

    è solo meno dolce.... tutto qui ho fatto vari esperimenti e li ho modificati anche qui nella mia ricetta ... con cioccolatini con nocciole dentro e quindi meno nocciole poi ho modificato ecc ecc... ora praticamente a parte lo zucchero è uguale alla tua... infatti per questo che ti ho citata... non trovavo giusto non farlo visto che la ricetta è tua grazie mille perchè è veramente buonaBig Smile

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  • Ciao Trinity70, intanto grazie per aver provato la...

    Creato da s.berti il 12. gennaio 2017 - 06:53.

    Ciao Trinity70, intanto grazie per aver provato la mia ricetta, vorrei chiederti, prima di provarla, nel risultato finale in cosa si differisce dalla mia ricetta?

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