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CROSTATA A BASE MORBIDA CON NUTELLA


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

PER L'IMPASTO

  • 180 grammi farina
  • 130 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiaini di lievito x dolci

PER LA FARCIA

  • nutella q.b.

ad esempio pasta

  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1.  


    Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti tranne il lievito 1 min vel 7


    inserire il lievito 15 sec vel 7


    versare il composto nello stampo apposito imburrato e infarinato e inforna a 170° per 30 min fare la prova stecchino.


    Sfornare e rovesciare la crostata, versare la nutella ammorbidita nell'incavo che ha creato lo stampo, e spolverarla di zucchero a velo Smile


     


     

  2. Questo è lo stampo apposito che servirà...quello con il rialzo interno per intenderci Smile


     se non si dovesse avere... basta incidere la crostata e creare l'incavo a mano ^_^

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

puoi farcirla come + ti piace marmellata, crema, frutta.. è molto versatile ^_^


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la nutella aggiusta tutto, ma la base è veramente...

    Creato da kitty7 il 30. settembre 2019 - 14:35.

    la nutella aggiusta tutto, ma la base è veramente stoppacciosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima davvero! E' morbida al punto giusto e...

    Creato da mpmonnik il 27. settembre 2016 - 08:02.

    Ottima davvero! E' morbida al punto giusto e delicata! Grazie. Love

    Moni

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  • Paolasbt ha scritto: Molto

    Creato da mary85m il 2. maggio 2016 - 02:11.

    Paolasbt

    Molto bella ma la base nonstante l'avessi bagnata con caffè e latte è davvero troppo asciutta.. Non sarebbe meglio farcirla all'interno e decorarla

    al di sopra!? 

     

    Ti dirò, diventerebbe una torta normalissima e non una "crostata" se la si farcisse internamente e poi decorata,  sicura di non averla cotta troppo? Mi pare strano ti sia risultata così asciutta dopo averla bagnata.. mi spiace non ti sia piaciuta tmrc_emoticons.(

     


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • Molto bella ma la base

    Creato da Paolasbt il 2. maggio 2016 - 00:21.

    Molto bella ma la base nonstante l'avessi bagnata con caffè e latte è davvero troppo asciutta.. Non sarebbe meglio farcirla all'interno e decorarla

    al di sopra!? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pia76 ha scritto:    Se con

    Creato da mary85m il 17. settembre 2015 - 09:15.

    pia76

       Se con la nutella è fantastica!!!! figuriamoci con altre creme!!!! Love

    grazie mille tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)


    <3 ADORO I DOLCI <3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • agneseva84 ha scritto: l'ho

    Creato da mary85m il 17. settembre 2015 - 09:14.

    agneseva84

    l'ho appena sfornata e farcita con la nutella Cooking 7 . Aspettiamo dopocena x assaggiarla...pensavo fosse una crostata ma è venuto fuori un pan di Spagna (non avevo letto i commenti  tmrc_emoticons.p) l'aspetto non é male, anche se l'ho tenuta in forno 20 minuti e non 30 perché era già Cotta! 

    in effetti si,a pasta morbida si intende quello,spero sia piaciuta tmrc_emoticons.)


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • vanina81 ha

    Creato da mary85m il 17. settembre 2015 - 09:12.

    vanina81

    ottima!!! grazie mille per la ricetta  tmrc_emoticons.p

    grazie Big Smile


    <3 ADORO I DOLCI <3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima!!! grazie mille per la

    Creato da vanina81 il 17. febbraio 2015 - 18:24.

    ottima!!! grazie mille per la ricetta  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho appena sfornata e

    Creato da agneseva84 il 28. settembre 2014 - 22:06.

    l'ho appena sfornata e farcita con la nutella Cooking 7 . Aspettiamo dopocena x assaggiarla...pensavo fosse una crostata ma è venuto fuori un pan di Spagna (non avevo letto i commenti  tmrc_emoticons.p) l'aspetto non é male, anche se l'ho tenuta in forno 20 minuti e non 30 perché era già Cotta! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    Se con la nutella è

    Creato da pia76 il 28. luglio 2014 - 19:05.

       Se con la nutella è fantastica!!!! figuriamoci con altre creme!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GiulianoT ha scritto: troppo

    Creato da mary85m il 16. aprile 2014 - 17:10.

    GiulianoT

    troppo buona complimenti

    grazie ^_^


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • troppo buona complimenti

    Creato da GiulianoT il 16. aprile 2014 - 16:52.

    troppo buona complimenti

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  • Guarda qst è una base morbida

    Creato da mary85m il 15. novembre 2013 - 00:42.

    Guarda qst è una base morbida nn proprio una frolla..ti esce tipo pan d spagna... provala che è ottima tmrc_emoticons.;)  cmq se vuoi fare una classica crostata con la nutella..per nn farla indurire in cottura basta che ci mischi 2 cucchiai di olio d semi..vedrai che nn diventerà dura ma rimarrà morbida al punto giusto tmrc_emoticons.;)


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • grazie! io avevo fatto la

    Creato da sagivigi il 14. novembre 2013 - 12:53.

    grazie! io avevo fatto la crostata mettendo la nutella a cuocere in forno insieme alla frolla!!! mi è venuto uno sbobbone duto come un sasso, la nutella si è totalmente ridotta assorbita dalla frolla, un disastro su tutti i fronti... avevo letto su internet che la nutella andava adagiata sulla frolla a crudo... ma con questo metodo (mettere la nutella dopo aver cotto la frolla) non rischio il risultato "sbobbona biscottata". Grazie! peccato non aver letto questa ricetta prima... evitavo attacchi di nervi!

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  • grazie

    Creato da mary85m il 10. novembre 2013 - 04:08.

    grazie tmrc_emoticons.D


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • Scusami ciocca non avevo

    Creato da mary85m il 10. novembre 2013 - 04:08.

    Scusami ciocca non avevo letto il tuo messaggio Cry  per averla meno bassa certo basta mettere meno lievito tmrc_emoticons.;) per quanto riguarda il fatto che l'hai trovata asciutta non ti saprei dire.. è una base morbida quindi la consistenza è un pò diversa.. volendo puoi aggiungerci dell'altro latte,è un pò a gusti credo tmrc_emoticons.;)


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • buonissima

    Creato da annarita79 il 7. novembre 2013 - 16:48.

    buonissima

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  • fatta ieri deliziosa L'unica

    Creato da CIOCCA1974 il 18. settembre 2013 - 11:39.

    fatta ieri deliziosa tmrc_emoticons.) L'unica cosa che ho riscontrato è che seppur morbidissima, la crostata mi è venuta un pò asciutta tmrc_emoticons.) consigli? se mettessi solo un cucchiaino di lievito? cosi verrebbe meno alta?


    comunque fatta ieri sera alle 9 e stamattina è già a metà .tmrc_emoticons.)


     

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  • gustosissima

    Creato da mary85m il 16. settembre 2013 - 23:27.

    gustosissima Big Smile


    <3 ADORO I DOLCI <3

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  • BUONA!  

    Creato da pierluigipiro il 15. settembre 2013 - 19:43.

    BUONA! Cooking 7

     

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