3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crostata di ricotta,mascarpone e gocce di cioccolato bimby


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

ingredienti x l'impasto:

  • 300 grammi farina00
  • 130 grammi burro morbido
  • 1 uovo intero +1 tuorlo
  • 1 bustina vanillina
  • 70 grammi zucchero
  • 30 grammi latte
  • 1 bustina di lievito paneangeli

x il ripieno

  • 250 grammi di ricotta
  • 250 grammi di mascarpone
  • 100 grammi di zucchero
  • 100 grammi di gocce di cioccolato
5

Preparazione della ricetta

    procedimento per l'impasto:
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 1 minut.vel.5.

    Mettere a riposare l'impasto ottenuto nel frigo x 15 minuti.
  2. Procedimento per il ripieno
  3. Preparare il ripieno nel boccale sporco, mettete la ricotta, il mascarpone,lo zucchero,10 sec. vel.3/4.Mettere le gocce di ciccolato e mescolare x 10 sec.velvelocità softantiorario

    Stendere metà impasto col mattarello, mettere nello stampo della crostata, mettere il ripieno e dopo coprire con l'altro impasto rimasto(stendere anke questo col matarello) buccherellare con una forchetta e infornare a 180° x circa 30-40 minuti.

    Quando la crostata e diventata fredda cospargere di zucchero a velo e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta con fragole al posto delle gocce di...

    Creato da GrappaJulia il 21. maggio 2018 - 16:04.

    Fatta con fragole al posto delle gocce di cioccolato.....super buona!



    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo poco tempo e poche cose in casa e la...

    Creato da recu75 il 18. settembre 2017 - 16:35.

    Avevo poco tempo e poche cose in casa e la funzione frigorifero mi ha suggerito questa ricetta! Ottima!!! E' piaciuta a tutti, grandi e piccini. Ho fatto una sola modifica; non avendo in casa delle gocce di cioccolato ma una barretta di cioccolata bianca ho sbricciolato grossolanamente quella.
    Io personalmente ho apprezzato molto la fragranza e consistena della frolla e considerato che di solito con questo tipo di pasta faccio dei danni credo che ti ruberò la ricetta per altre preparazioniWink


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri per una cena, è stata molto...

    Creato da ester_ste il 29. gennaio 2017 - 12:57.

    Fatta ieri per una cena, è stata molto apprezzata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena raffreddata..è davvero...

    Creato da rosanna1986 il 13. settembre 2016 - 18:22.

    Appena raffreddata..è davvero buonissima!!!!grazie per la ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi veramente

    Creato da Debbydalsa83 il 27. agosto 2016 - 23:02.

    Fatta oggi veramente buonissima. io ho solo fatto una piccola variazione e ho messo solo 50gr di gocce di cioccolato. Prossima volta la provo a fare con le gocce di cioccolato bianco. Piace molto anche a mio marito che lui di crostate non va matto. Salvata tra le preferite.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta  

    Creato da mishale il 8. febbraio 2016 - 15:38.

    Appena fatta tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no gracer, per questo tipo di

    Creato da palmi74 il 5. ottobre 2015 - 19:08.

    no gracer, per questo tipo di dolce non puoi usare la manitoba. Mi dispace :/

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare la manitoba al

    Creato da gracer il 3. ottobre 2015 - 12:31.

    posso usare la manitoba al posto della farina 00??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono felice ke vi sia

    Creato da palmi74 il 18. giugno 2015 - 00:39.

    sono felice ke vi sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Orrenda...si sbriciola tutta

    Creato da auba il 22. febbraio 2015 - 15:40.

    Orrenda...si sbriciola tutta e c'è troppa cioccolata..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! Fredda è ottima 

    Creato da soliluna il 25. gennaio 2015 - 13:44.

    Molto buona! Fredda è ottima  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta stamattina !  ;) 

    Creato da sylvie6 il 10. gennaio 2015 - 15:30.

    fatta stamattina !  tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisita! L'ho già fatta

    Creato da Annaos il 9. novembre 2014 - 10:30.

    squisita! L'ho già fatta diverse volte ed è sempre un successo! Se servita fredda è ancora più buona perché la crema si rassoda. Complimenti per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!!!! se tenuta in

    Creato da Chiarinina il 29. luglio 2014 - 00:00.

    Molto buona!!!! se tenuta in frigo ancora meglio perché la crema si rassoda, grazie per la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta domenica per una

    Creato da Gigiona82 il 3. luglio 2014 - 18:16.

    L'ho fatta domenica per una cena da amici ed era buonissima, mi hanno fatto tt i complimenti, che chiaramente giro a te !!    Big Smile

    Sicuramente 5 stelline te le meriti tutte! 

    P.s. Ma e' meglio servirla fredda di frigo o a temperatura ambiente?

    grazie e complimenti!!

    Gigiona82

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere essere buonissima,

    Creato da Gigiona82 il 14. giugno 2014 - 20:00.

    Dev'essere essere buonissima, l'ho salvata nelle torte da provare..  :

    grazie!!

    Gigiona 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provo anch'iooooo   

    Creato da Dolciosetta78 il 15. maggio 2014 - 23:20.

    La provo anch'iooooo  Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena infornata gnam gnam 

    Creato da Stescina80 il 29. marzo 2014 - 17:06.

    Appena infornata gnam gnam 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla     

    Creato da palmi74 il 13. febbraio 2014 - 16:38.

    di nulla  tmrc_emoticons.)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho salvata nelle preferite,

    Creato da irene1502 il 10. febbraio 2014 - 20:15.

    L'ho salvata nelle preferite, appena posso la faccio! Adoro le torte con ripieno alla ricotta  tmrc_emoticons.p  Grazie x la ricetta  tmrc_emoticons.)

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti