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Cubotti vegan senza glutine


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Pan di spagna

  • 250 g farina di riso
  • 80 g farina mais fioretto
  • 20 g farina di cocco
  • 100 g sciroppo d'acero
  • 70 g zucchero di canna
  • 16 g lievito per dolci
  • 300 g yogurt soia bianco

Farcitura e glassa

  • q.b. Marmellata di lamponi
  • 300 g cioccolato fondente, 72%
  • 40 g olio di cocco
  • q.b. cocco rapè
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Preparazione della ricetta

    Pan di spagna
  1. Mettere nel coperchio chiuso le tre farine, aggiungere il lievito, mescolare 10 secondi velocità 4.

    Aggiungere sciroppo d'acero, zucchero e yogurt, mescolare 20 secondi velocità da 1 a 5 graduale.

    Spostare il composto in una teglia 20*30 cm rivestita con carta forno bagnata e strizzata, livellare la superficie e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.

    Quando la superficie è dorata lasciare raffreddare fuori dal forno e fuori dalla teglia.

    Tagliare a cubetti e poi a metà, farcire con la marmellata.

  2. Glassa
  3. Inserire nel coperchio chiuso pulito e asciutto il cioccolato e aggiungere l'olio di cocco, mescolare 8 minuti, 50°C velocità 1 antiorario.

    Quando il cioccolato è sciolto immergere i cubotti nel cioccolato (io mi sono messa un guanto), riporre in un piatto/vassoio e spolverare con il cocco.



    Lasciare in frigo qualche ora prima di servire in modo che il cioccolato diventi solido e croccante.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Grazie a UnaFragolaAiFornelli per l'idea


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie!

    Creato da Luisa71 il 16. novembre 2016 - 21:13.

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa71 ha scritto:...

    Creato da SoniaVeg il 16. novembre 2016 - 16:14.

    Luisa71 ha scritto:
    Ciao, posso sostituire l'olio di cocco con un olio di semi? Grazie


    L'olio di cocco non é un vero e proprio olio. É liquido con il calore,diventa duro quando metti in frigo. Se non vuoi metterel'olio di cocco ti consiglio semplicemente di sciogliere il cioccolato senza aggiungere altro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, posso sostituire l'olio di cocco con un olio...

    Creato da Luisa71 il 16. novembre 2016 - 15:36.

    Ciao, posso sostituire l'olio di cocco con un olio di semi? Grazie

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  • Grazie Elena,...

    Creato da SoniaVeg il 12. settembre 2016 - 08:46.

    Grazie Elena,

    L'olio di cocco si trova nei negozi biologici o nei supermercati più forniti. Si presenta come un olio (in un barattolino) ma quando lo metti in frigo si solidifica



    ELENA MARCHETTI ha scritto:
    BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI, PROVERO' A FARLA AL PIU' PRESTO, MA L'OLIO DI COCCO DOVE LO TROVI ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI, PROVERO' A FARLA...

    Creato da ELENA MARCHETTI il 12. settembre 2016 - 07:23.

    BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI, PROVERO' A FARLA AL PIU' PRESTO, MA L'OLIO DI COCCO DOVE LO TROVI ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sciroppo d'acero può essere sostituito...

    Creato da SoniaVeg il 2. settembre 2016 - 08:30.

    Lo sciroppo d'acero può essere sostituito con malto d'orzo(ma non sarà più senza glutine) o di riso,oppure tutto zucchero (ma non saprei dirti in che quantitàtmrc_emoticons.;)

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  • salvata :wink:

    Creato da silvia giorgi il 1. settembre 2016 - 18:15.

    salvata Wink

    Silvia

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  • Ciao bella ricetta ,posso sostituire lo sciroppo...

    Creato da Puccidu il 1. settembre 2016 - 17:40.

    Ciao bella ricetta ,posso sostituire lo sciroppo d'acero ?

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  • :smile:Bellissima. Salvata...

    Creato da Cygnus il 1. settembre 2016 - 03:55.

    SmileBellissima. Salvata anch'ioBig Smile.Grazie Sonia.

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  • Ricetta salvata! brava!!!:smile:

    Creato da ValeTinozza il 31. agosto 2016 - 12:26.

    Ricetta salvata! brava!!!Smile

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